X



【ホワイト?】学校教師の離職率が圧倒的に低い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:51.213ID:NKBrusn10
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:59.320ID:NKBrusn10
ホワイトだからかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:11.642ID:Kj9DuSrGa
転職できるスキルがないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:20.398ID:NKBrusn10
>>3
一理ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:41.901ID:EZQ8XbOI0
転職活動してる暇なんてないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:42.676ID:WeJFBgW70
性癖が実益を兼ねてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:07.378ID:6E3uW2fZ0
地方とかだと民間の倍くらいの給料があるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:31.719ID:XirT9KDg0
他の社会で通用しねえ雑魚だと自覚してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:24.371ID:ZuPI08Apa
>>7
幻想抱きすぎ
大卒リーマンに比べたら残業代つかない分低いまである
そりゃ高卒無資格のフリーターなんかに比べりゃ高いだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:22.380ID:E5T3yoFAd
女の寿退社は多いからそれで誤魔化されてるんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:55.326ID:5K3hM73c0
>>8
学校にいい思い出なさそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:02.185ID:ezmr0qT9d
教育学部とかの出で学校以外の環境を知らないまま上から教える立場に慣れたいい歳の人
今更知らない世界の下働きで教えを乞う立場になろうと思ってもなりようがないんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:37.729ID:8GRG8kasa
楽すぎるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:57.877ID:EZQ8XbOI0
部活顧問とモンペ対応と閉じきった職員室の環境が精神を狂わせ、いじめ問題なんて構ってられなくなる
なおクソガキにいじめられるおばさん教師も多い模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:00.299ID:WeJFBgW70
>>15
顔にカレー付けられたりイジメもあるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:19.479ID:7lrQgSQKM
そりゃ思春期始まりたて初潮来たばかりのいちばん美味しい時期のかわいい女の子たちの薄着とかパンチラとか透けブラとか
さらに、匂いとかまでを毎日堪能できるわけだろ?そんな生命38億年の歴史の根源から来る欲求を満たせるんだから辞めないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況