X



不動産屋には1Kって言われてるけどボクんちって1Rなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:26.303ID:aRD8rO/nd
キッチンとリビングを隔てる扉とか壁がない
天井にカーテンレールが付いててカーテンで仕切れば擬似的な1Kになる
デフォルトだと1Rだけど1Kって紹介された
こんな方法アリなん?
https://i.imgur.com/LGxVloe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:17.812ID:gIYUAxBnM
どっちでも価値も何も変わらんからヨシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:45.629ID:aRD8rO/nd
>>2
変わるだろ!このハゲー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:58.249ID:apRFQOHWd
その辺曖昧だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:15.604ID:Zw01nFLYd
それを白黒つけたところで何か変わるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:26.720ID:aS7TZNVna
引っ越せば解決するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:06.998ID:aRD8rO/nd
>>4
グレーな感じなんか

>>5
引っ越して3年間疑問に思ってたから聞いただけだヨ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:50.496ID:vBd3/CT2F
扉では仕切られてないけど設計者の意図次第でどっちでも呼べる間取りだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:13.726ID:n67umaFS0
まあキッチンとリビングに必ず扉があるかって言ったらないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:40.494ID:aRD8rO/nd
>>9
ああー、確かにそだな
じゃあ別にありなんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:27.389ID:+7tBnMii0
家賃は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況