X



うつ女だけどアイスコーヒーたいむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:38.554ID:1ztoiD3W0
ごくり。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:11.083ID:EOA6C+67a
今日もかわいいねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:20.118ID:1ztoiD3W0
>>2
( ゚д゚)ハッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:41.361ID:tOz1TUrH0
ぼくのおしっこ飲む?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:56.259ID:1ztoiD3W0
たくさんの量のコーヒーが
さいきん飲めなくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:56.782ID:idhbohli0
アイスコーヒーVS無
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:47:25.859ID:1ztoiD3W0
きのう買ったペットボトルがまだ残ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:47:34.050ID:1ztoiD3W0
>>4
くぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:47:48.658ID:1ztoiD3W0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:47:52.637ID:YeUFhnl+0
さっさと死ねよ

書き込んだスレッド一覧

女だけどいまおきた。またねる
女だけど7時に起きてまた寝ていま起きた
20代の女がおきたよおはよー
なんか女だけど最近朝の7時におきて→午前10時くらいまでまた寝てしまう
なんか女だけどスマホの充電がフル状態から1時間くらいしか持たないよ
なんか女だけど朝の10時までねることで起きたあとの悲しさが少しだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:04.281ID:a4uuITy3a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/UVBjSHVyZi9h.html

近所の公園にマンゴーがなってるんだけれど
なんか北極行くことになった
白米のおかわりがいつも大盛り9杯くらいって多いほうなの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/V2txZU1JMVBh.html

女だけど街にきたら浴衣の人がいっぱい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/L2d2bmJhNWIw.html?thread=all

女だけど起床
女だけどアイスコーヒーがない。
女だけど誰からもレスがこない
女だけどベッドに座ってる。カーテンを開けようかな
なんかロバが歩いてるぞ
20代で年収2,000万って多いほうなの?
なんか屋根が取れたんだが
女だけどアイスコーヒーのんでる
20代の女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
女だけどなんかぼーたいむ
女だけど、なんにもやることがない
女だけどチャーハンたべる
女だけどやめる
いま足の骨おれたかも
なんか家の前にヤギがいるんだが
育ててたサボテンがもうすぐ4メートルを超えそうなんだが
最近見た面白い映画を紹介
ばんざいして寝たら起きたら手の感覚がなかった
20代の大卒ぼーちゃん女だけどぼーっとしてる
20代の頭ガリガリ君女だけど頭かゆい
女だけどいちごオレ飲んでる
なんか寂しい女がまたアイスコーヒー飲んでるよ
女だけど今日も停滞中
悲しいよー女だよ
20代にしてなにもかも白紙な白紙女だけど
女だけどきたく
女だけどコテつけちゃう♪
買ってきたはんばーがーたべるたぬ
女だけど今日はもうねようかな
女だけど偏食をやめる
20代のうつ女がもうねるよー
なんかピンポンが鳴ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:12.246ID:1ztoiD3W0
なんか飲め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:26.119ID:1ztoiD3W0
>>10
きらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:33.831ID:1ztoiD3W0
>>11
やめてー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:43.427ID:1ztoiD3W0
>>15
ばか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:01.233ID:a4uuITy3a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230801/MXp0b2lEM1cw.html

女だけどいまおきた。またねる
女だけど7時に起きてまた寝ていま起きた
20代の女がおきたよおはよー
なんか女だけど最近朝の7時におきて→午前10時くらいまでまた寝てしまう
なんか女だけどスマホの充電がフル状態から1時間くらいしか持たないよ
なんか女だけど朝の10時までねることで起きたあとの悲しさが少しだけ無い
うつ女だけどアイスコーヒーたいむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:21.987ID:1ztoiD3W0
あさは、コーヒー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:45.948ID:YeUFhnl+0
嫌われてるのに何で続けるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:00.166ID:1ztoiD3W0
>>19
そんなことくらいしかないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:12.979ID:1ztoiD3W0
>>20
さみしいから。悲しいから
0023カイト
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:15.003ID:78uYOTK80
佐田真由美。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:34.984ID:1ztoiD3W0
きぶんを紛らわす
それでも5chが必要
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:48.529ID:YeUFhnl+0
>>22
しね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:49.634ID:1ztoiD3W0
いや、不要だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:05.991ID:1ztoiD3W0
>>23
どなた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:34.828ID:1ztoiD3W0
>>25
でてって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:59.234ID:V0/Ix3U5p
>>23
もう母親は殺したのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:09.387ID:1ztoiD3W0
しねっていわれると嫌な気持ちになる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:57.518ID:1ztoiD3W0
>>29
なんか飽きちゃうすぐに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:20.417ID:JLEpmyNe0
●荒らしとは
・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為
 (スレッドの案内を故意に改変する行為や、実況板などにおいては実況が予想される時刻よりも相当時間早く立てる行為、同時に複数の継続スレッドを立てる行為も含まれます)

まだ「女だけど」スレ残ってんだろうがそっちでアイスコーヒーの話しろよ馬鹿
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:20.950ID:YeUFhnl+0
>>28
お前が出てけ病み豚
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:37.460ID:V0/Ix3U5p
>>22
なら二度とこんな事言わないと誓えるか?ゴミ


他人に助けを求めたくない弱者女性だけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684200868/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:34:28.911 ID:wr9eKQb70

助けもとめるくらいなら孤独死する

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/16(火) 10:34:47.582 ID:wr9eKQb70

うざいから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:41.833ID:1ztoiD3W0
今日はこのスレを使ってみようかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:57.402ID:1ztoiD3W0
>>33
ごめんなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:26.626ID:1ztoiD3W0
ID:YeUFhnl+0
このひとブロックした
いやだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:04.855ID:1ztoiD3W0
>>35
べつに助けはもとめてないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:25.303ID:1ztoiD3W0
自分が気を紛らわしたいだけである
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:45.909ID:1ztoiD3W0
>>38
うーむなんかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:19.581ID:1ztoiD3W0
雑談したいのかと、いわれるとちがう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:27.997ID:KFZAHP+Ma
おーコーヒーかんぱい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:33.747ID:1ztoiD3W0
話すこともそんなにはない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:38.843ID:YeUFhnl+0
>>39
ばーか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:39.534ID:V0/Ix3U5p
>>40
ならこんなスレ立てんなよ?ゴミ

なんか寂しい。だれか構って
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686382374/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/10(土) 16:32:54.239 ID:mdW9/wRfa

はなそ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:02.264ID:1ztoiD3W0
>>44
ぱーい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:02.305ID:1ztoiD3W0
>>47
話したい人がくればお互い様~
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:25.357ID:1ztoiD3W0
>>49
あたまわる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:06.008ID:1ztoiD3W0
なんでけんかみたいになる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:13.742ID:V0/Ix3U5p
>>50
話逸らすなよw
スレ立ての話してんだ
立てた後の話はしてない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:14.466ID:KFZAHP+Ma
みんな会話ガチ勢かよ
未知の宇宙人に向けて交信してるくらいに思っとけよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:18.883ID:sAjPnBd+d
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ビッグモーターに向かってしゃべってろデブス
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:58.049ID:1ztoiD3W0
>>53
そらしてないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:57.141ID:1ztoiD3W0
>>54
ボクハウチュージン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:01:19.987ID:1ztoiD3W0
>>55
ゲシゲシ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:01.454ID:1ztoiD3W0
立てたらあとは勝手にくるでしょ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:15.055ID:sAjPnBd+d
>>58
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   体重70kg超えの豚足キック!!これは効くわぁ…
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:37.664ID:KFZAHP+Ma
>>57
でも本当はたぬきじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:45.547ID:1ztoiD3W0
なんにもすることがないわね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:08.979ID:Ej4zynpva
死ぬほど女アピして出会い厨が来ないのはそういうことなんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:37.337ID:1ztoiD3W0
20年以上かけて形成されたパーソナリティは簡単に変えることはできない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:01.737ID:V0/Ix3U5p
>>56

やはりキチガイとは会話にならないか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:36.151ID:1ztoiD3W0
かけた結果、今のわたしがある
うんう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:57.255ID:V0/Ix3U5p
>>63
この女だけどガイジは悪目立ちし過ぎてるからなぁ
必死1位ってコテついたし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:03.413ID:1ztoiD3W0
>>60
つぶれてしまえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:07.520ID:sAjPnBd+d
>>65
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   40年の間違いだろ熟成豚が
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:12.794ID:1ztoiD3W0
>>61
( ゚д゚)ハッ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:44.858ID:1ztoiD3W0
>>63
ありがたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:38.098ID:1ztoiD3W0
わかりやすいアホな人たち
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:42.824ID:1ztoiD3W0
( *´艸`)クスクス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:53.265ID:1ztoiD3W0
>>64
🐴
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:07:23.844ID:QoCplucU0
いつもコーヒー飲んでるようだけど大丈夫なの?
カフェインの過剰摂取とか、砂糖入れてたら糖質の過剰摂取とかなるんじゃないの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:07:53.232ID:0L7Whztyd
一服したら今日も頑張らな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:05.411ID:1ztoiD3W0
>>66
なんで?
スレ立てたら寂しい人がきてお互い様結果的に
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:55.645ID:QoCplucU0
>>65
20年間、ラジオやってるDJパーソナリティ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:52.021ID:1ztoiD3W0
>>70
⌒_⌒
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:55.928ID:sAjPnBd+d
>>78
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   お前をバカにしてストレス発散しに来てるだけだぞ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:43.806ID:1ztoiD3W0
>>76
カフェインはとりすぎの類かも
無糖だから砂糖はないよー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:56.169ID:1ztoiD3W0
>>77
がんばれええ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:25.564ID:1ztoiD3W0
>>79
トーク力ないです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:43.489ID:1ztoiD3W0
>>81
きえればいいのに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:03.324ID:sAjPnBd+d
>>80
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   なんだこれ?腹の贅肉か?
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:16.705ID:tOz1TUrH0
>>81
生きづらそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:15.264ID:sAjPnBd+d
>>85
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   お前が消えろよボンレスハム
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:24.338ID:KFZAHP+Ma
>>87
急に正気に戻るなw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:24.426ID:1ztoiD3W0
>>86
🖕
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:41.879ID:1ztoiD3W0
>>88
いえす
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:56.749ID:1ztoiD3W0
>>89
うんじゃーね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:25.911ID:1ztoiD3W0
そーいえばヨーグルフラッペ今日はつばいか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:57.855ID:V0/Ix3U5p
>>78
リアルでキチガイか?
他人に頼りたくないなら寂しいから構ってなんてスレ立てんなって言ってんだろうがゴミ頭
立てた後の話なんかしてないんだわ

本当に話の通じねーキチガイだなお前
健常者に相手にされないのも道理だわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:05.807ID:1ztoiD3W0
きになるわね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:08.012ID:1ztoiD3W0
>>96
うるさいしんじゃえ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:16.723ID:sAjPnBd+d
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   消えるんじゃねーのかよ 痴呆かよ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:58.066ID:1ztoiD3W0
家でのみたいけど持ってきたら溶けるかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:24.842ID:1ztoiD3W0
>>99
(`´)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:42.949ID:KFZAHP+Ma
ファミマの40%増量セール見てくるわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:48.039ID:tOz1TUrH0
貴重な昼休みを5chで半コテ叩いて浪費するID:sAjPnBd+dの悲しさよ…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:10.840ID:V0/Ix3U5p
>>98
本気で反論したつもりになってたんだろうな……哀れな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:15.310ID:sAjPnBd+d
>>101
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   また贅肉AAかよ この豚が
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:56.373ID:DX8otUrW0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:56.740ID:1ztoiD3W0
>>102
あとでいってこよーかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:58.675ID:tOz1TUrH0
こいつも可哀想ID:V0/Ix3U5p
暇人しかいねぇ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:24.975ID:1ztoiD3W0
>>103
無職だよこいつ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:43.415ID:1ztoiD3W0
>>104
むだなじかん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:08.972ID:tOz1TUrH0
>>109
無職なのにストレス貯まるって普段から親から怒鳴られまくってるのかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:17.218ID:sAjPnBd+d
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   そろそろ仕事戻るわ じゃあな豚
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:32.756ID:1ztoiD3W0
>>105
ぶたじゃないです
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:42.598ID:QoCplucU0
>>82
無糖ならいいね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:44.071ID:1ztoiD3W0
う、ああああ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:48.518ID:zHCIFQNK0
境界性人格障害久しぶりおはよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:55.535ID:wT7iTrVRM
B型作業所から帰宅してるんだが気づいた事がある
35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/01(火) 11:19:41.219 ID:tOz1TUrH0
今まで年収400万円台の平凡なサラリーマンやってたけど
精神障害発症して3度目の休職中
休職しすぎて会社クビになるリミットが刻一刻と近付いてる
クビになったら作業所とかで働く極貧生活送らないといけないのかな…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:57.433ID:1ztoiD3W0
>>108
それな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:09.601ID:tOz1TUrH0
>>112
仕事できなさすぎて上司から怒鳴られまくってそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:19.557ID:1ztoiD3W0
>>111
あわれだねー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:50.064ID:1ztoiD3W0
>>112
ほんとうは?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:00.639ID:tOz1TUrH0
>>117
そりゃ休職中や無職でもなければこんな時間に末尾0なわけないがな
最近はテレワークとかもあるけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:20.292ID:1ztoiD3W0
>>114
うむ。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:31.007ID:1ztoiD3W0
>>116
おひさす
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:17.344ID:1ztoiD3W0
>>117
にんげんはいろいろあるのです
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:48.475ID:1ztoiD3W0
>>122
保護をうけてます
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:02.081ID:zHCIFQNK0
>>125
6月77kgからダイエットして先週の月曜までに67.4kgまで減量したのに
一週間爆食して71kgになったわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:08.851ID:tOz1TUrH0
>>127
ありがとう
希死念慮さえ消えれば復職できそう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:38.363ID:V0/Ix3U5p
>>110
反論出来なかったからな
で?もう他人を遠ざけるようなスレは二度と立てるなよ?
承認欲求満たしたいって暴露してんだから
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:45.288ID:1ztoiD3W0
>>129
筋肉にでもかえてみたら?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:53.482ID:1ztoiD3W0
>>131
反論するのがむだなじかん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:00.319ID:1ztoiD3W0
>>132
うん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:00.831ID:zHCIFQNK0
>>133
一応筋トレはしとる
去年の12月103kgだったからまぁ頑張ってる(白目)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:55.380ID:1ztoiD3W0
>>136
筋肉つけるとメンタルよくなるって本当なのかな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:22.995ID:zHCIFQNK0
>>137
というか運動するとメンタル良くなる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:31.865ID:BOTmuLdZ0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/UVBjSHVyZi9h.html

近所の公園にマンゴーがなってるんだけれど
なんか北極行くことになった
白米のおかわりがいつも大盛り9杯くらいって多いほうなの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/V2txZU1JMVBh.html

女だけど街にきたら浴衣の人がいっぱい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230731/L2d2bmJhNWIw.html?thread=all

女だけど起床
女だけどアイスコーヒーがない。
女だけど誰からもレスがこない
女だけどベッドに座ってる。カーテンを開けようかな
なんかロバが歩いてるぞ
20代で年収2,000万って多いほうなの?
なんか屋根が取れたんだが
女だけどアイスコーヒーのんでる
20代の女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
女だけどなんかぼーたいむ
女だけど、なんにもやることがない
女だけどチャーハンたべる
女だけどやめる
いま足の骨おれたかも
なんか家の前にヤギがいるんだが
育ててたサボテンがもうすぐ4メートルを超えそうなんだが
最近見た面白い映画を紹介
ばんざいして寝たら起きたら手の感覚がなかった
20代の大卒ぼーちゃん女だけどぼーっとしてる
20代の頭ガリガリ君女だけど頭かゆい
女だけどいちごオレ飲んでる
なんか寂しい女がまたアイスコーヒー飲んでるよ
女だけど今日も停滞中
悲しいよー女だよ
20代にしてなにもかも白紙な白紙女だけど
女だけどきたく
女だけどコテつけちゃう♪
買ってきたはんばーがーたべるたぬ
女だけど今日はもうねようかな
女だけど偏食をやめる
20代のうつ女がもうねるよー
なんかピンポンが鳴ってる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:13.182ID:JNMe4ZV6p
>>134
そもそも何一つ反論出来てないしそれは当然

で末尾pはNGにすんじゃなかったのか?
誰かこの無能な>>1にmateの使い方教えてやって
0142𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:52.390ID:IK+DQd0n0
おじん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:50.585ID:+KlrZHZJ0
なぜみんな連鎖でNGIDしないのか不思議
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:18:50.986ID:8KORWmE/p
>>143
なんかさー世の中上には上がいるっていうかさー
これより酷い荒らしいるから対応甘いんだよねぇw

荒らし宣言して荒らしてるし運営を荒らし扱いしてるし悪質なんだけどねぇ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:15.180ID:8KORWmE/p
2時間前の>>36を忘れるなんて本当に記憶障害なんだろうな…
ガチで周りは大変だろこれ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:58:34.009ID:8KORWmE/p
ってかその前にもスレ立ててんじゃん
女だけどってついてないし興味ない話題だからすぐに落ちてるけどw
惨めだなw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:23.547ID:1ztoiD3W0
うー。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:37.355ID:1ztoiD3W0
なんかネットのちょーしがわる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:54.744ID:1ztoiD3W0
かみなりすごち
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:21.430ID:1ztoiD3W0
地面にかみなり落ちたとかあるみたいだよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:34.224ID:v60ClKAi0
>>147
女アピールしないと所詮10レスも伸びないwww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:55.292ID:1ztoiD3W0
はあん?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:11.730ID:1ztoiD3W0
はやくあめやめ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:29.531ID:KFZAHP+Ma
カミナリ近いんですが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:37.541ID:1ztoiD3W0
やめろってまじで
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:49.038ID:1ztoiD3W0
まじできもい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:35.626ID:9bPXkc17p
ことごとく滑ってて草
本当に話題作るの下手だなあ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:05.456ID:1ztoiD3W0
>>161
うん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:15.648ID:1ztoiD3W0
なんにも思い浮かばぬ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:03.238ID:9bPXkc17p
つまらんスレが沈むのはVIPなら当たり前
それを「女だけど」で無理矢理ブーストかけてたのがバレてきただけ

もともと嘘繰り返してきただけで何もないん人間なんだから仕方ないな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:36.832ID:1ztoiD3W0
>>164
食べてるものを共有するくらいで話題はじゅーぶん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:06.889ID:9bPXkc17p
>>165
また嘘つく
なら今後食事以外のスレは立てるなよw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:45.815ID:KFZAHP+Ma
いやキミも滑ってる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:27.420ID:1ztoiD3W0
>>166
あたまわる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:41.593ID:1ztoiD3W0
>>167
それな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:10.312ID:9bPXkc17p
>>168
この人に反論してからどうぞw

86 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/01(火) 14:59:15.514 ID:v60ClKAi0

>>57
ネットの浅い知識しかないから
深入りされると答えられない
だからあたまわるとか煽りで適当に返すしかできない
どっちが頭悪いんだろうな
3時間前のスレタイすらも忘れる鶏頭が
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:12.976ID:9bPXkc17p
>>167
何か狙った発言したつもりはないんだがどこが?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:19.366ID:XxCAlKI3M
うー。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:16.501ID:9QcMikppa
うむむ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:12:32.342ID:lrp9UFFDa
まち
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:04:20.156ID:veFHW7ZwM
落とすな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:42:22.799ID:1ztoiD3W0
きも
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:12:51.945ID:KFZAHP+Ma
マルチ投稿やめて
巻き込まれ規制くらうから
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:31:28.673ID:unFkq6U1p
結局スレ落とさなくても再利用はせずにスレ立てるキチガイって事だな
荒らしなんてのは基本キチガイだし仕方ないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況