X



スピードラーニングとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:26.911ID:xGNxNzeea
ホントに効果あったんです?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:38:19.467ID:L+Auxjytr
プロゴルファー石川遼くんご愛用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:40.958ID:nNvenzQi0
あのハニカミ王子も使ってたんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:29.801ID:trpa6VC50
ただし青魔法師に限る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:49.648ID:3LdCZDyJ0
普通に考えたら聞いてるだけで喋れるようになるなんてありえないってわかるもんだと思うけどな
単語の意味も文法もわからんのにどうやって学習するんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:38.973ID:tTgIKlvZ0
youtubeの聴き流しの方が有能だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況