X



声が出辛くなってきた初音ミク「ま、まだ歌えます……」←声帯ユニットが摩耗して来ているが、部品が製造されてなく交換出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:20:52.907ID:s8IuM3La0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:21:43.213ID:q6OMTE7W0
声が出なくても使える部分あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:21:57.580ID:DqqZrwSB0
テジタルちゃうんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:22:01.340ID:+OhUTIBLp
オナホに改造
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:23:05.159ID:CZO7XFAz0
リビルトする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:23:31.972ID:r98Eokovd
苦肉の策で中古のPCユニットへ人格を移す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:23:47.626ID:EyagXE870
3dプリンターで作る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:24:13.411ID:1r2s/0uh0
ヤマハのサポートに電話してYSPで修理出来るか聞く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:24:59.686ID:YxsZpCBh0
下のお口を使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:45.008ID:09L8VIWQ0
そういう漫画Twitterで見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:30:05.510ID:wKwYLU/l0
謎のおじさん「ミクの声帯ユニット修理の備忘録です」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:32:03.581ID:pqifVfKup
正直、今の時代だと初音ミクの声って電子音性感バリバリだし別に治さなくても良くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:33:46.134ID:XEx+x2Bea
マジレスするとあれハードウェアじゃなくてソフトウェアだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:42.779ID:6ldDIgMM0
こういうボカロ曲クソキモイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:02.248ID:FjnFjxKN0
特注しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:38:53.171ID:C5FhYPfUr
Windowsにインストールしといたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:40:02.862ID:6eWvyD790
社外品で対応する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:23.742ID:qG3Tc/Lo0
まあ元々何言ってんのかよく分からなかったしこれを機にエロボットに転職しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況