X



27歳で転職ってもう遅いかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:20:34.907ID:Ez/rVN7oa
今26今年27になる団体職員
年収500弱
人事考課とか評価されてる方ではあるけど
パワハラで環境最悪だし上司見てて何よりも将来性が不安すぎて転職したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:21:12.052ID:CVmGolQWa
さっさと寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:21:19.004ID:HyQ2VbGka
その歳くらいで一番し始める時期じゃないの
0004 【小吉】
垢版 |
2023/08/01(火) 03:21:38.786ID:/Z3a40jcd
遅くないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:22:05.064ID:xQh8TUO00
寝ろよニート
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/01(火) 03:22:33.510ID:aVdj0oeOr?2BP(0)

未経験業界は25までって魔王様が言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:25:36.929ID:Ez/rVN7oa
>>3-4
サンクス

今日は片付かねえ仕事のために無理矢理早く起きました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:38:20.747ID:7LSm1Cu+a
未経験に行くなら若いほどいいけどキャリアアップの転職ならタイミングは人それぞれじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況