X



【重要なお知らせ】@柏@柏だけどスクリプトが使用してる末尾aはNGにするだわさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:37.104ID:jDV/YqaF0
善良な末尾aのかたは名前欄に
『!slip:checked』を入れて末尾0にしてください
(chmateだけかも)
『^.{8}a』でスクリプトをNGにしていただけると幸いだわさ
よろしくお願いいたします
そんなこんなで壱角家なう♬
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/5adalTv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:59.472ID:jOF/PolG0
それ浪人なくても使えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:32.282ID:KqEw0uqga
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:44.288ID:jDV/YqaF0
>>2
あーん、わからないですん
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:01.219ID:t4/s/1wE0
ぐーてんでぶめんと(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:13.838ID:jDV/YqaF0
今日のスクリプトは偽物っぽいね
勢いがぜんぜんだよね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:31.537ID:jDV/YqaF0
>>5
ぽっちゃりンコ(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:38.904ID:jDV/YqaF0
それにしても乱立してますわね
(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:34.169ID:jDV/YqaF0
ラーメンまだかなぁ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:57.361ID:PPoaoKx3a
おつかれさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:20.877ID:jDV/YqaF0
>>10
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:31.414ID:t4/s/1wE0
ラーメン来る前にビール飲み干しちゃうの(´・ω・`)?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:15.655ID:jDV/YqaF0
>>12
まだ半分(´・ω・`)ちびちび飲んでまふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:01.575ID:xms7/iKPd
末尾0だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:17.350ID:jDV/YqaF0
味玉ラーメンのお出座し♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/wg8TL6m.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:41.950ID:Foyc4Khpr
お前も末尾aだったろ
0になったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:50.556ID:jDV/YqaF0
のっけからニンニク入れちゃうのだ♬
むふぅ(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/KsBhAD7.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:07.199ID:jDV/YqaF0
>>16
名前欄に!slip:checked入れてるんだお♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:47.974ID:jDV/YqaF0
>>14
末尾dになってるお(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:33.602ID:yWTDeEsYr
>>19
硬めはこの麺には合わない
硬めが美味いのは細麺だけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:42.327ID:jDV/YqaF0
>>19
全て普通ですのだ♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:45.759ID:jDV/YqaF0
あー、味玉はカットしてきて欲しいよね
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:44.671ID:jDV/YqaF0
>>21
そそ♬♬♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:51.547ID:jDV/YqaF0
>>24
お久しぶりで御座居ます♬
ハシゴしようかと思ったけどすかいらーくのあと絶食してましたwwwwww
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:59.446ID:p4f8a0pfa
ぐへへへ末尾aだぜえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:20.482ID:jDV/YqaF0
>>27
非表示はNGいじらなくても見えるのだ♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:28.238ID:jDV/YqaF0
つかスクリプト来なくてワロスwwwwww
(´・ω・`)b
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:21.294ID:0WcD4OeGr
>>29
寝てんじゃね?
あいつ発動は手動だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:55.382ID:6Sxo6vNna
こうでふか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:16.135ID:jDV/YqaF0
>>30
そね、今日のは手動だよね
寝たか(´・ω・`)?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:15.792ID:xms7/iKPd
これは偽柏っぽい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:16.385ID:jDV/YqaF0
>>31
見えてるおwww
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:15.279ID:jDV/YqaF0
>>14の意味が今わかりましたwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:48.541ID:jDV/YqaF0
>>33
まぁ、どっちでもいいですけどね
(´・ω・`)b
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:42.289ID:DpjIvwoo0
末尾偽装は浪人だけだぞ

!slip:checked で末尾0
!slip:feature で末尾S
!id:ignore でID隠匿
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:30.611ID:jDV/YqaF0
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

健診でしっかかったのでスープは割愛させていただきましたお
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EE70C9L.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:37.500ID:mv3VlJG7r
>>38
そりゃ痩せないと
おデブ様だろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:57.291ID:DpjIvwoo0
>>38
やーいでーぶでーぶwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:59.183ID:jDV/YqaF0
>>39
ちょwwwwwwぽっちゃりなんですけどwwwwwwwww
(´・ω・`)!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:27.443ID:jDV/YqaF0
>>40
ぽっっっっっちゃりなんだお♬
そして白血球数の判定がダメでした
(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:13.092ID:DpjIvwoo0
>>42
んじゃ黒血球をふやさなきゃな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:39.120ID:jDV/YqaF0
>>37
すみません、ありがとうございます♬♬♬
(´・ω・`)b
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:09.813ID:jDV/YqaF0
>>43
そーなんですよ、川崎さん
(´・ω・`)!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:04.983ID:jDV/YqaF0
そーゆえば最近衝撃だったことゆえばメフィスト唄ってる女王蜂ってビジュアル系バンドかと思ってました・・・
(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:51.926ID:pE6tGxja0
日高屋を捨てた男
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:43.452ID:jDV/YqaF0
>>47
秋になったら行くだわよ♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:54.099ID:jDV/YqaF0
帰宅したので水浴びしてきまふ(´・ω・`)ノシ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:06:57.045ID:n8OCR4Yza
白血球が多いの?少ないの?
もしかして、変形してるの?????
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:46.029ID:jDV/YqaF0
>>50
多いの(´・ω・`)3倍くらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:08.761ID:pE6tGxja0
日高屋さん白血病なの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:57.210ID:jDV/YqaF0
>>52
おケツが白いだけだお
(´・ω・`)b
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:28.040ID:n8OCR4Yza
ぽっちゃりで白いおケツ…

これはホモ受けしますねえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:23:16.897ID:3La2U2rw0
本物?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:53.562ID:jDV/YqaF0
>>55
末尾aをNGにしたので自分は末尾0に変身だわよ
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:06.740ID:jDV/YqaF0
>>54
ちょwwwwwwやめてwwwwwwwwwwww
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況