X



白米←これうますぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:15.077ID:MQcn91HQ0
もはや中毒だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:33.035ID:eSMlFK7x0
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:42.516ID:WJoSzwBy0
白米だけじゃすぐに飽きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:42.688ID:gAyfWatbM
コスパ最強食品でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:48.704ID:Pu/54/obd
糖質爆弾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:06.085ID:UhtKFZ470
うますぎて人が死ぬからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:35.326ID:t1tme0jf0
かっけー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:01.786ID:FmxDTSpU0
昔の人はよくこんな食い方を思いついたなと感心する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:36.919ID:N8J4xgUH0
>>5
そうは言うが日本は古来より米を主食としながら世界屈指の長寿国の座にいるじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:56.177ID:nApv+apd0
>>9
焼き肉いったら麦飯だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:40.674ID:jaNO9pusd
発芽玄米が至高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:42.771ID:t1tme0jf0
意識高い系は麦を食え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:32.105ID:gAyfWatbM
油ものには麦飯合うよね
ベーコンエッグとか炒めたウインナーもめちゃ合う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:47.849ID:gre3qvCw0
日本って米の歴史浅いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:53.178ID:WJoSzwBy0
7~8分づきくらいに精米してもらったお米がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:30.338ID:CczGrpZX0
>>10
最近は医療制度のおかげじゃないかと思ってる
アメリカとか保険なくて?医療費とかクソ高いから限界超えるまで病院行かないんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:10.157ID:gAyfWatbM
パックの玄米ご飯クッソ不味いわ許されんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:42.424ID:1DuNhPUi0
なんにでもあうけどそれ単品では悲しい存在
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:54.573ID:loFaB72Ld
米は健康に悪いってネットでよく見るけどこれ海外の人間で実験した結果だったはず
日本人は昔からずっと米生活してるから腸が米を分解するのに最適化されてるからどんどん食えって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:22.862ID:MCkbKnX4d
江戸時代とかの米って美味いのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:34.752ID:WJoSzwBy0
>>21
穂増って品種は復活させたらしいから買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況