X



友達からフォロー切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:44.110ID:iH89t6c70
鍵垢同士だから投稿見れなくなっちゃった
これこっちに愛想尽きたってことだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:25.286ID:0KzxlqtU0
真の友達じゃなかったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:28.801ID:iH89t6c70
別ので連絡したら「なにもないよ、絡みない人を整理しただけだよ」って言われたけどぜってえ嘘だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:35.818ID:iH89t6c70
>>2
やっぱり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:09.144ID:iH89t6c70
数週間前にもDMしたばっかりなんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:15.843ID:P6u4L49w0
嫌われたな
ざまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:33.196ID:iH89t6c70
>>6
ざまあとかお前何様?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:03.611ID:iH89t6c70
今まで数年間やり取りしてただけに辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:05.489ID:jPtHuKDA0
友達なのに絡みないってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:34.174ID:vD0Z73+f0
>>3
それは本当だと思う
でも、そんなやついいよほっとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:41.346ID:iH89t6c70
でも昔の関係だから直接会ったわけでもなし、嫌われる理由が分からないんだよな
DMも年に一通とかだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:08.279ID:iH89t6c70
>>9
sns上で絡みない人、って意味らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:30.631ID:jPtHuKDA0
>>12
FF内の友達ならsnsでも絡むだろ普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:39.279ID:P6u4L49w0
1ミリでも嫌われたから以外の理由があるんじゃないかって思ってスレ立てた?
あるわけねーじゃんw w w w w w w w好かれてたらフォロー切られねぇよw w ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:39.340ID:O92Tmfxf0
友達と思ってたのは1だけだったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:45.689ID:iH89t6c70
>>10
本当にこんな理由で友人を切るやついんの?
ドライすぎない?
なんか引きずっちゃうんだよな、自分がなんかしたのか…とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:08.021ID:P6u4L49w0
>>7
ウケる🤭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:09.863ID:a1ddTOs7r
>>11
DMが1年に1通だから整理しただけじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:32.520ID:iH89t6c70
>>13
基本的に相手の投稿には返信してなかった
ROM専ってことは相手も理解済み
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:47.362ID:UIvEjs5Fa
そんなに繋がってたならちょっとショックだったんだけどって聞き直せば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:49.134ID:iH89t6c70
ID:P6u4L49w0
ただの煽りカスだったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:59.726ID:inQIV9mO0
かわいそうに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:59.743ID:vp4I4XrW0
友達だが絡みない
?????????????????????????????????
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:17.292ID:iH89t6c70
>>18
おなじ学校に通ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:22.368ID:P6u4L49w0
>>22
負けちゃった?w w w w w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:45.380ID:UIvEjs5Fa
DMはなに話してたん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:49.686ID:jPtHuKDA0
>>20
あー
これ監視されてるみたいだから嫌って人はいるぞ友達とかネット上の付き合いだけとか関係なく
なら仕方ないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:27.124ID:iH89t6c70
>>21
「投稿見れなくなって淋しい」とは送った
なにかやったなら謝るとも言ったんだけど、何もないって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:46.836ID:Sl8xwYjR0
フォローはどうでもいいけど友達に結婚式呼ばれないのはショックだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:52.620ID:EEs5pvb+p
>>8
なのに絡みない人扱いされたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:06.432ID:P6u4L49w0
こんなことでスレ立てるとか女々しくて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:15.188ID:iH89t6c70
>>27
相手の投稿で自分の人間関係にも関係降りそうなことについて、「〇〇ってどういうこと?」みたいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:38.413ID:P6u4L49w0
>>29
だから嫌われてる言うとるやんけw w w w w w w w w
0035◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:44.004ID:K2cJCDra0
リセット癖だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:54.932ID:iH89t6c70
>>31
やり取りは実質年一回ぐらい
でも最近やり取りした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:41:06.354ID:kBz0D0mZ0
>>32
女々しくない奴が5ちゃんに居ると思ってんのか
男らしい奴はこんなとこ来ないし見ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:41:38.799ID:P6u4L49w0
>>37
まぁまぁ
自演すんなって^^;
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:41:46.476ID:iH89t6c70
>>15
そうなんかなぁ
もう相手の近況知れないのは寂しいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:04.638ID:iH89t6c70
>>28
そうなの?
ならなんで数年間は何もなかったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:16.123ID:iH89t6c70
>>23
悲しいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:30.007ID:iH89t6c70
>>24
ロム専だから読むだけだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:31.936ID:vp4I4XrW0
自作自演か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:57.579ID:iH89t6c70
>>35
今まで何もなかったのに?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:43:44.706ID:jPtHuKDA0
>>40
リアルで絡んでたからROM垢でもFF内だった
でもたまたま最近整理しようも思い立ちお前の垢を見てもう絡んでないしいいやとなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:35.584ID:iH89t6c70
>>45
その「いいやとなった」がショックなんだよな
仲良かったのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:07.807ID:iH89t6c70
そもそも整理ってなんなん?
そんなにフォロワーフォロイーいないのに?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:13.962ID:P6u4L49w0
フォロー切られたのがどんだけ悔しかったんだよw w w w w w w悔しいのうw w w w w悔しいのうw w w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:59.051ID:UIvEjs5Fa
>>33
これはうっとおしいわw
大っぴらに絡んでこないのに監視と詮索はしちゃうのは陰湿だもん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:04.254ID:J1GtmpNW0
男同士なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:46.109ID:iH89t6c70
>>49
相手もロム専には同意してるのに監視っておかしくない?
詮索って言うけど、自分のことかな?と心配になったからどういうこと?(自分じゃないよね?)って確認したんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:09.540ID:iH89t6c70
>>50
この問題に性別って関係あんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:43.816ID:ESD4nyAk0
>>52
いやあるだろ
男だとキモいし女だとやはりキモいなってなるから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:52.248ID:P6u4L49w0
このスレで色々考えたって何も解決しないよ
もう絡まなくなったしこれからも絡まなそうなやつは切るってだけ
よくやる人いるし俺だってやるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:59.491ID:iH89t6c70
ID:ESD4nyAk0ってID:P6u4L49w0の自演かな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:27.571ID:P6u4L49w0
お前とこれからも絡む気ないんだろ
ストーカーみたいなことはやめてやれよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:37.821ID:ESD4nyAk0
>>55
そうだったらいいねぇwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:09.193ID:P6u4L49w0
>>57
やめたれw w w w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:09.211ID:iH89t6c70
やっぱ自演だったか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:34.855ID:P6u4L49w0
悔しくて糖質発症しててわろた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:01.715ID:P6u4L49w0
>>59
だから自演じゃねーよカス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:21.888ID:iH89t6c70
ROM専が嫌ならそう言ってくれれば良かったのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:48.399ID:iH89t6c70
そうじゃなくて何かしでかしたにしても言ってくれれば良かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:56.593ID:P6u4L49w0
>>63
もう仲良くなかったんでしょ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:13.561ID:jPtHuKDA0
>>62
もしくは絡みがないから別に切ってもいいやってなった
お前が何かしたとか嫌とかではなくどうせROM垢だし絡まないし居ても居なくても一緒だから切ろうって深い意味はない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:56.228ID:P6u4L49w0
>>63
もうその友達は諦めて前に進めよ
新しい友達出来たらどうでよくなることじゃんw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:31.184ID:P6u4L49w0
>>66
これだな!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:36.051ID:J1GtmpNW0
同性か異性かでかわるでしゎ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:45.494ID:UIvEjs5Fa
>>51
ROM専把握が快くOKか面識あるから仕方なくOKかわからんけど限度オーバーしたんだろ
自分の身になって考えてみればいいじゃん
いつも覗き見してるきもいやつがここぞとばかりに自意識過剰に絡んできたらうざくね?
ROM専なんていなくても同じだし何考えてるか明かさない分気持ち悪いよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:46.201ID:iH89t6c70
>>66
深い意味ないのにFF少ないなかでわざわざ切るもんなの?
その考えが理解できない…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:56.253ID:dw2PYbBe0
ROMしかしない奴とか超どうでもいいわ
切りたい時に勝手に切るよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:01.564ID:ESD4nyAk0
まだやってて草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:44.003ID:dw2PYbBe0
>>71
だってFF内にいてもいなくても変わらないんだぞ?
どっちでもいいじゃん
どっちでもいいなら切るよめんどくさいし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:13.948ID:P6u4L49w0
>>71
この世界にはお前が理解できないことなんてたくさんあるよんw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:44.334ID:iH89t6c70
>>70
お互い同意の上で繋がってるのに、覗き見とか感じるのは病的じゃない?
気持ち悪いならそう言ってほしかったんだよなぁ
なんで嘘つくんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:16.539ID:UIvEjs5Fa
自分も呟いてなかったんでしょ?
死に垢じゃん
DMしなかったらまだ外されなかったかもしれないのにw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:19.878ID:iH89t6c70
>>74
人間関係も切れるってことだけど、そんなにスパッと切るもんなの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:45.590ID:dw2PYbBe0
フォロー外したのに別垢でDMしてくるとかキモ過ぎて二度と関わらないレベル
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:51.399ID:P6u4L49w0
>>76
君はどうしたいの?どうなりたいの?愚痴ったところで現実は変わらないぜw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:58.903ID:iH89t6c70
>>77
離れてから会ってないだけで会ったことはある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:29.738ID:iH89t6c70
>>78
DMがまずかったんか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:41.137ID:dw2PYbBe0
>>79
月に一度も会ってないならそんなもん人間関係があるとは言えん
年賀状送り合ってる間柄みたいなもんじゃん
要らんわそんな奴
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:44.359ID:P6u4L49w0
>>82
離れたら切るやろ〜もうお前と関わることなんてないだろうし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:45.742ID:iH89t6c70
>>80
同じsnsの話ではない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:28.279ID:UIvEjs5Fa
>>76
もうめんどくさいわ
言ったら言ったでこうやってゴネるじゃん
Twitterは別に覗き見禁止じゃないけどおまえが気持ち悪いDMするからだよ
さっきから言ってるじゃん
理解力ないメンヘラかよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:41.697ID:iH89t6c70
>>84
年賀状送り合ってる間柄って結構大切じゃない?
自分は大切にするけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:52.919ID:dw2PYbBe0
>>86
同じSNSかどうかなんて関係ないんだよきめえわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:53.815ID:P6u4L49w0
>>86
そんなこと関係ねーよw
そんな事も理解できないから切られるんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:20.762ID:iH89t6c70
>>88
気持ち悪いDMってなんで内容知ってる前提なんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:51.190ID:dw2PYbBe0
>>89
それは年賀状の時だけコミュニケーション取ってるからだよ
年イチ連絡とってるぐらいの関係の奴にROMられ続けるとかきめえんだわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:56.507ID:iH89t6c70
>>90
なんかしたなら謝るべきだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:14.787ID:jPtHuKDA0
>>89
「自分は」だろ?
価値観なんてそれぞれ
お前には辛い食べ物も他人には全然辛くないのと一緒
お前が要らないと捨てるレシートも人によっては捨てられずに取っておく
そんなもんよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:33.377ID:iH89t6c70
>>93
そう言えば良かっただけでは?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:35.556ID:UIvEjs5Fa
>>92
詮索DMは気持ち悪いって言ってるじゃんばーか!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:44.689ID:dw2PYbBe0
フォロー切られた!病的!
こんな奴にフォローされたくないわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:45.799ID:ESD4nyAk0
あーこいつあれだな
自分の納得する答えが返ってくるまで鬼電してくるクレーマーと同じだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:14.338ID:P6u4L49w0
わざわざフォロー切ったなのにまだ関わろうとDMしてくる奴なんて気持ち悪すぎる
なんでその相手がフォロー切ったかも理解できないのかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:29.744ID:dw2PYbBe0
>>94
説明することよりも関係切ることを相手が望んだんだろうが
親同士で関わってるとか地元に共通の友達がいるとかじゃなきゃ忘れろ
そうじゃなくても関わるなっつの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:34.589ID:iH89t6c70
>>95
友情も捨てたいってことでいいの?
別なとこで連絡とれるからみたいに言われたけど、もう連絡しないほうがいい?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:01.763ID:dw2PYbBe0
>>96
そう言われたと思って引き下がればいいだけだろ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:25.907ID:P6u4L49w0
>>103
あたりまえ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:29.630ID:iH89t6c70
>>104
なんで言わなかった(言えなかった)のかと考えちゃう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:40.247ID:dw2PYbBe0
>>103
友情wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手は1ミリも友情があったと思ってないぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:48.156ID:P6u4L49w0
なんでそこまで一人の友達に粘着するの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:58.485ID:dw2PYbBe0
>>106
それを相手に確認しないだろ普通
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:54.135ID:iH89t6c70
>>109
相手に確認ってなんのこと?
なんで言わないのかとは聞いてないが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:07.274ID:jPtHuKDA0
>>103
別なとこで連絡とれるから切っても大丈夫判定したのかもな
テレビの横に置いておいた置物を別の場所に移動したようなもん
お前からしたらテレビの横でいいじゃんって感じだが相手は家の中にはあるから別にテレビの横じゃなくてもいいやって
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:29.333ID:dw2PYbBe0
>>110
なんでフォロー切ったの?てそもそも聞かないんだよ常識人はよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:49.335ID:iH89t6c70
>>111
それを寂しいと思っちゃいかんのかな
連絡は取れるけど自分の近況を明かしたくないってもう嫌われてるんじゃないかと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:54.211ID:UIvEjs5Fa
>>99
自己愛だよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:14.293ID:iH89t6c70
>>112
何かしたなら謝るべきだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:00.408ID:P6u4L49w0
>>113
こいつ病的だな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:24.847ID:iH89t6c70
>>87
ええ…詐欺では
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:55.646ID:dw2PYbBe0
>>115
相手がその機会を設けてないんだよ分かる?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:16.759ID:P6u4L49w0
>>113
お前の事を親しい存在だと思ってないのはたしか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:34.520ID:iH89t6c70
>>118
相手に嫌な思いさせたなら謝る機会を自分から作るべきでは?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:36.849ID:k92QmtGir
嫌なことされたけど関係を続けたいってんなら注意されるんだわ
切られたってことはそれ以下ってことなんだわ
お前への関心が薄かったのか嫌悪が積もったのかは知らんがな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:38.570ID:jPtHuKDA0
>>113
寂しいと思うのはお前の勝手だが相手は別になんとも思ってないよ
気にしてしまうのは仕方ないお前はそう言う性格なんだろうから
ただ本当に相手はなんとも思ってないだろうから解決法なんてないよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:18.897ID:dw2PYbBe0
>>120
相手がそれを求めてないんだよ分かる?
お前のそれはストーカーの発想なの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:22.734ID:P6u4L49w0
>>120
ところでなんで俺のレス無視すんの?都合の悪い現実を押し付けられたくない?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:27.117ID:UIvEjs5Fa
そもそも鍵垢って馴れあいがしたい内輪垢なんだから今までROM専許した友達に感謝するべき
初めから資格なかったわ
仲良くなる進展見込みないじゃん
垢転生してフォローしたらたぶんその友達は垢消すわw
自然消滅狙いなんだから別SNSでも連絡すんじゃねーよ
0126豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:05.836ID:mFOQtG4mM
弱者男性の>>1君が昔同じ学校に通ってた女のストーキングが出来なくなったのを嘆いてるスレです。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:39.934ID:UIvEjs5Fa
>>120
謝るとか不必要
完全に絡んで欲しくないからフォロー外したんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:07.997ID:iH89t6c70
>>122
自分の気の持ちようなんだとわかっていても辛いわ
でも相手はこっちのことどうでもいいんだな
気持ちが一方通行だったのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:19.135ID:DsVCeK8k0
友達と
思っていたのは
お前だけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:01.028ID:UIvEjs5Fa
こいつ会社の後輩好き好き攻撃でいじめ抜いて退職させた気持ち悪いストーカー野郎じゃね?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:10.125ID:jPtHuKDA0
>>128
そりゃ絡みのないやつなんてどうでもいいだろ
絡むためのsnsなんだから
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:01.294ID:iH89t6c70
>>131
そんなにROM専って嫌われるもの?
嫌なら最初に言ってくれれば良かったのに
溜め込んで溜め込んで爆発とか怖いわ
0133名前 ◆uRdCXwjPNo
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:56.084ID:hoQinxs50
超可愛い子と相互フォローだったとして
絡み無いからってリムーブするか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:24.161ID:dw2PYbBe0
>>132
溜めこんでもないし爆発もしてないんだわ
いろいろとおかしいぞお前
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:27.729ID:P6u4L49w0
>>133
好感度がないからされるんだよね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:57.139ID:jPtHuKDA0
>>132
お前の中では切る=嫌いなんだろうが相手からしたら切る=嫌いじゃないってだけ
相手を理解しようとしないやつが理解されるわけないだろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:05.504ID:iH89t6c70
>>133
こっちが可愛くなかったからと言いたい?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:14.471ID:fMBjbKJI0
>>1
よっしゃー皆んなでファイティングポーズとろうぜ!
俺らはツエェツエェツエェ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:19.952ID:iH89t6c70
>>136
自分はそんなことしないから理解し辛いんだわ
お前は仲良かった奴にフォロー切られたらショックじゃない?
人類共通のもんだと思ってたわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:03.887ID:jPtHuKDA0
これだけレスされても切られた!俺は嫌われた!とか言ってるの相手を理解できなさすぎだろ
相手の行為に特に意味が無いってことは理解しないくせに切られたら悲しい気持ちは理解して欲しいの自己中すぎる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:10.949ID:iH89t6c70
>>140
意味なくこんなことする人いんの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:22.643ID:P6u4L49w0
>>137
君例えが分からないの?
超可愛い子は絡みなくたってFFでありたいでしょ
なぜならその子に好感を持ってるから
お前はその好感がなかったって話でしょ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:16.041ID:jPtHuKDA0
>>139
お前が相手を理解し辛いのと同じくらい相手もお前を理解し辛いんだな
だからお前は相手が深い意味もなく外したことを理解できないし相手もお前がねちねち考えるようなやつだと理解してなかった
自分が理解できないのに相手に理解を求めるな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:18.622ID:iH89t6c70
ここでも意味ある派と意味ない派がいるけどどっちなんだよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:27.937ID:jPtHuKDA0
>>141
現にいるじゃん
お前の友達
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:13.273ID:iH89t6c70
>>145
ここでも意見割れてない?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:32.044ID:dw2PYbBe0
>>144
意味があろうとなかろうと
相手がフォロー返してくるまでその関係はなかったと思っとけってのは皆共通なんだが
なぜ理解しない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:25.666ID:dw2PYbBe0
>>147
割れたら何なんだよ
どっちかの意見にすがればFF関係が修復でもすんのか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:00.826ID:jPtHuKDA0
>>144
そんなの友達にしか分からないだろ
ただ意味があるとしても無言では切ったってことは友達は絶対理由を話さないし
意味がなかったら当然理由なんて話すことないから結局お前は友達からこれ以上回答は望めないよ
あまりしつこいと面倒くさがられるから友達になにか聞くのはやめたほうがいい

俺はお前にとってさほど傷つかないよう意味が無いって方の意見でレスしてるけど
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:09.324ID:P6u4L49w0
>>1
イライラしてたからって煽りすぎたわ
ごめん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:49.108ID:iH89t6c70
>>150
謝っただけでそれ以降はなんも連絡してないよ
意味ある可能性もあるのか…
我が身を振り返りたいけど、特にこれと言って思い当たらないのが怖いわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:16.629ID:jPtHuKDA0
>>152
意味があるにしろないにしろもうお前には為す術はないよ
寝ろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:19.614ID:5sR5w6C10
リセット癖あるやつはリセットされるくらい人に大切にされてないだけ
お前はそうじゃないから傷ついた
そんだけだ気にするな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:46.585ID:iH89t6c70
>>153
聞いてくれてどうもな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:26.571ID:iH89t6c70
>>154
リセット癖ってまわりまわって自分に返ってくるよな
さんきゅーだぜ、
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:48.051ID:P6u4L49w0
このスレって自演?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:16.044ID:Iuz8yMJB0
てかうちに迷惑かけるからだろ失せろや
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:04.227ID:vXQEjLJm0
変なエックセズしたのか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:01.283ID:UIvEjs5Fa
仲良いって根拠が客観的に薄過ぎる
思い込み激しすぎて気持ち悪いメンヘラだろこれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:49.409ID:gFn8fh650
おっさんでメンヘラとか怖いからな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:02.368ID:emRPYr49d
そいつ1人に切られた程度でギャーギャー騒ぎすぎだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:56.299ID:loOzmlZa0
ガチで仲良い友達ってSNSで交流しなくない?
SNSはどうでも良い奴らと交流する場でしかない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:40.712ID:RApTOQOt0
気にし過ぎでキモい
いかにもSNS初心者って感じ
実際の歴は知らんけど思考が初心者のそれ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:42.305ID:mfNE6ObL0
友達だと思ってたら違った←まあ分かる
何でフォロー切ったの??←???
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:59.278ID:adkUXe220
そもそも絡みないからってわざわざ整理する理由が想像不能よな
どんだけ許容量ないんだよてもはや笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況