X



ビッグモーター「ぶち殺すぞ!」 新たなパワハラ音声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:34.789ID:Xa2mRMc10
【独自】「ぶち殺すぞ!」ビッグモーター“パワハラ”内部音声を入手 上司が部下を罵声…客を「しばいてやる」とのLINEも

https://www.fnn.jp/articles/FNN/564864

不正請求など、新たな問題が連日発覚するビッグモーター。問題の背景にあるパワハラ体質を裏付ける音声を、フジテレビが入手した。
(略)
管理職(当時):
もっと分かりやすく書けよ。必要な番号くらい書いとけよ、てめぇ。てめぇに言ってんだからさ。(書類を)打つんだろ!?お前は。

(略)
管理職(当時):
必要な番号くらい書いとけよ、意味が分かんねぇだろ!分かるかボケ!理解してんのか?やる気ねぇんだったら、(会社)辞めろ!
(略)
上司:
夜中の1時だからなに?関係ないから。夜中の1時に、人はねたらシカトできんの?
(略)
(客を)すぐ連れてこい。俺の時間つぶしただろうが。やくざにはやくざを、ヤンキーにはヤンキー対応。
(略)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:27.185ID:b4+FMj8o0
やめろって優しいよな 俺ならすぐやめるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:10.020ID:Bt9rzVif0
反社モーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:41.462ID:Sl8xwYjR0
この程度零細ブラックなら普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:16.879ID:ci6aj7K6a
なんだ普通のブラック企業じゃん安心した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:19.081ID:Cp2dQ1cV0
その程度ならうちの会社も割とあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:11.558ID:AN3a5+yR0
お前らブラックに適応しすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:18.245ID:Iw5binUG0
>>7
お前ニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:25.690ID:KqEw0uqga
組合がない
かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:56.669ID:AxScLsarM
どんどんやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:41.374ID:0h8oND/90
こういうんじゃなくて犯罪の証拠が欲しい
これも犯罪っちゃあ犯罪かもしれんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:03.133ID:DFRCDzWq0
パワハラボイスって言うとこの禿ェーッ!!おばさんを思い出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:21.611ID:HqKBmHI00
俺ならガチで殺してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:48:31.623ID:j7E/AJjR0
うちの会社のパワハラ防止教育の素材並に普通にあるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:10.307ID:j7E/AJjR0
>>15
最新刊の帝愛も働き改革のせいかぬるくなっちゃってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:45.519ID:dm9/TEs/0
コナン終わったー( ;∀;)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:13.286ID:52JzOlBY0
どっちがヤクザかわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:59.986ID:dm9/TEs/0
これま?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:40.171ID:dm9/TEs/0
音声とられてたーーー!!!おわったーwwwww ざまぁーーーーーーーー!!!!
犯罪の証拠残してたのワロタw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:21.890ID:WQHt3mCf0
ヤンキーにはヤンキー対応は正解
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:25.971ID:pPJv5fNH0
昨日のクレームおじさん大丈夫かなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:26.527ID:pPJv5fNH0
昨日のクレームおじさん大丈夫かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況