X



なんかどこ行っても馴染めないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:17.505ID:vD0Z73+f0
どうすんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:52.513ID:gLu9BYiW0
しぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:40.054ID:vYQAca9A0
俺もそう
多分発達障害とかなんかだと思う
親にそう言ったら否定されたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:00:40.460ID:vD0Z73+f0
>>2
そういうこと言わないで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:20.859ID:inogBg3Z0
コミュ障とか根暗はキツイよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:18.525ID:vD0Z73+f0
>>3
なるほど

>>6
うん、だいたい最初喋れなくて詰む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:14.232ID:I0MPv1uS0
自分を出す勇気を持つ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:10:35.199ID:0h8oND/90
きっとどこかにあるさ
無けりゃ一人でいれば良いのさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:41.991ID:vD0Z73+f0
>>8
なんか自分の話してもつまらんよなあと思う
今ここでしてるけども

>>9
仕事とかでどうしても関わる必要あるじゃん?
そこで馴染めないまま業務をこなすのがしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:06.261ID:fGopG/Z+0
なんか友達欲しいし誰とでも仲良くしたいとは思うけど人付き合いがめんどくさいとかホントの自分を見られるのが怖いとかはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:55.604ID:T8NgtywD0
雑談できない奴が増えた気がするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:10.589ID:I0MPv1uS0
本当に面倒臭いやつってずっと自分の話をするし、気を使えるって素敵じゃないですか。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:52.738ID:2CAgloP00
か〜な〜し〜😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:54.512ID:9GD7nmx10
何喋ったらいいかわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:03.715ID:2CAgloP00
まぁそうなったからにはそういうやり方しか出来んよな 厄介だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:22:53.074ID:vD0Z73+f0
>>11
客観的に見ると努力はできてないと思われる
毎回頑張ろうという気はあるが……

>>13
分かる

>>14
いやまさにそれ、何話せばいいんかな〜って迷ってるうちに次の話行っちゃうからそれループして終わる

>>15
嬉しいです、ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:06.701ID:vD0Z73+f0
>>16
そ〜れ〜な〜😭

>>17
マジでそう

>>18
なかなか1回染み付くと大変だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:08.380ID:sjOPWeKT0
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ わかる、わかるわぁ…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:27.794ID:vp4I4XrW0
とりあえずイエスマンになっとけ
これで大抵切り抜けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況