X



VIPポチポチ俺「きっ…しょ…死…ね…ガ…イ…ジ…っと!いや、言い過ぎか…」削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:47.296ID:Z3EI0ZJ30
俺「うるさい黙れよ」

あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:01.380ID:QEH6t9e80
優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:16.688ID:gre3qvCw0
遠慮することねえよ
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:31.219ID:cLg3Gu3g0
てめぇ殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:31.315ID:5rh9BkQt0
ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:58.699ID:jsTZuuc10
黙れガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:25.720ID:w6/aA+n/0
100回に1回くらいの頻度である
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:33.892ID:l1GKW2DD0
名誉毀損怖くて最近俺もこんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:40.196ID:Z3EI0ZJ30
>>8
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:39.206ID:I+A6biXe0
俺「つまんn…ゴミカs…死n…ハg…

…ワロタw」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:54.531ID:QEH6t9e80
でも本当に相手がガイジだと粘着してくるぞ?恐ろしいことになるからやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:55.005ID:fZ+533FC0
シンプルな「死ね」が一番効くんだけど近年はたまにしか貰えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:01.194ID:TVRQNqTma
VIPポチポチ俺「ハゲがスレ立てwww」削除
俺「このスレ内容薄くね?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:46.423ID:96IUdYeb0
死ねはひどいよね
よってshine
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:43.268ID:BYyhlu9dr
>>14
効くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況