X



年収400万以下「共産主義はクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:33.471ID:vy2RY55td
いや、お前らみたいな低所得には夢のような世界なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:45.774ID:dWf3FxBi0
ニートに優しくないから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:18.303ID:kkTLkwOg0
ここ共産主義国家じゃないんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:18.803ID:PG7/hAjbM
全体の9割が等しく奴隷となることで残りの1割が贅沢できるんだ
1割に成る自信があるならいいんじゃないかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:04.698ID:gE3xxizp0
現実に共産主義を志向した国は大抵共産党員が底辺から搾取するシステム作ってたやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:35.106ID:Mc71mfjYp
>>5
資本主義国も同じじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:01.015ID:gE3xxizp0
同じなら今のままでよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況