X



【動画】 運転女さん「え待って、怖い怖い!」←結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:06.716ID:35Iz8FIhd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1643963218229067776/pu/vid/720x1280/5eq9aBCD3Iy22cSf.mp4
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:28.925ID:5++x1RZa0
アイス美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:41.309ID:q3rfwarha
よくみえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:43.198ID:Ogt0XcSc0
貴重なアイスが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:49.355ID:0utBHX8kd
平和ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:57.265ID:OMeAJbLz0
そういうステージギミックだろ
よけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:42.100ID:Oi1NbjvK0
普通に嫌すぎる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:15.425ID:ZM3DBbY3M
飛んでくるアイスをよけろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:45.519ID:NSQEO5gs0
これが「かもしれない運転」です
予測出来ても回避できないやつだけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:03.320ID:yOpRIbRCa
ちゃんと車間距離あけて対処してるのえらい
バカなら無理やり追い越しかけるか何も気にせず後ろついていきそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:00.492ID:0utBHX8kd
抜けるタイミングでさっさと抜かないから後ろが詰まってる予感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:12.645ID:96IUdYeb0
またですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:11.309ID:jsTZuuc10
ぴゃー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:56.340ID:JxqTy38c0
冷凍車でもないのにアイス?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:50.875ID:yOpRIbRCa
>>17
これ板金屋から出てきてるのが芸術点高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況