X



ダクソ3>SEKIRO>エルデンリング>ダクソ2=ブラボ>ダクソ1>デモンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:02.468ID:GVU0W+kC0
どうだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:57.064ID:iw5XGqjJ0
これは巧妙なダクソ2信者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:03.019ID:efPaxr9m0
ダメだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:19.048ID:VnA23YWNd
ドM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:20.424ID:GVU0W+kC0
>>2
なぜ分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:18.930ID:yOpRIbRCa
ブラボはもっと上だしダクソ2はもっと下
個人的にはダクソ3=セキロ>ブラボ>エルデン>ダクソ>デモンズ≧ダクソ2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:40.335ID:nn7Q9r7x0
ブラボ楽しいだろもっと上でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:12.438ID:lQRd8Y/Wd
ダクソ3が一番上にいる理由がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:25.604ID:GVU0W+kC0
ブラボ楽しいのはわかるがダクソ3、セキロ、エルデンは越えられないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:50.270ID:GVU0W+kC0
>>8
DLC
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:22.830ID:cLg3Gu3g0
デモンズしかやった事ないけど悪く言うなですわ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:50.544ID:am0ydGqe0
ダクソ2は吹っ飛ばされて落下死多すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:35.388ID:lQRd8Y/Wd
>>10
一番手抜きDLCじゃん
アリアンデルとかDLC史上最低マップだしDLC2なんて行ける場所ほぼ沼じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:52.854ID:l7N0GNW70
デモンズリメイクがダントツにビリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:56.153ID:GVU0W+kC0
はぁ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:12.456ID:yOpRIbRCa
>>15
手触りとか同じはずなのにグラとSEでこんなに別ゲーみたいになるんかとは思ったね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:45.228ID:GVU0W+kC0
アリアンデル絵画世界の、美しさと狂気さが入り交じる世界観の良さが分からないか?
輪の都の、ダクソ集大成感が分からないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:04.072ID:96IUdYeb0
これは荒れる予感
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:22.329ID:96IUdYeb0
アフィだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:53.767ID:I+A6biXe0
輪の都のどの辺がダクソ集大成なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:09.052ID:GVU0W+kC0
一番好きな作品を手抜きと言われてたいへん傷付きました
以下ラーメンスレでお願い致します
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:29.173ID:lQRd8Y/Wd
アリアンデルは美しくないしダクソ3はダクソ無印ありきの蛇足止まりでしかないわ
攻略の自由度もマップの秀逸さもダクソ無印に及ばない
神話の構築もキャラクターの魅力も劣ってるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:28.040ID:96IUdYeb0
ブラボ気持ち悪くてダメですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況