X



ワクチン打ったやつってあたまわるすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:40.139ID:sojIMbiP0
学歴低いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:06.958ID:UyO8myK9a
わかる
ちな中卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:40.597ID:sojIMbiP0
かしこい人はNO wakutin
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:19.507ID:cjeB1TL/0
打った俺保育園中退だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:59.361ID:HdnU92Nu0
反ワクがいうには
ワクチンって臨床試験してなくて
打ったら死ぬんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:24.586ID:Lu5+K4y90
ワク信さんの思い描く反ワク像
自分と同レベルの頭悪そうなキャラばかりw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:14.461ID:RHYiEZRi0
普通に4200万円の無料ガチャ引くだろ
宝くじより確率高いんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:05.685ID:ROtcQXcf0
>>7
当たりクジ無効にされる確率高いから引きたくないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:47.074ID:wCtaxvydd
妄想「ワクチン接種者は低学歴」
現実「ワクチン未接種者は低学歴」

現実は残酷である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:33.872ID:RHYiEZRi0
>>8
その場でアナフィラキシー起きたら確実にもらえるし、サマージャンボの2等よりおおいじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:14.108ID:CI1xk4gEM
>>9
未接種者の特徴

低学歴、低年収、ぼっち

ほかにどんなのがあったっけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況