X



孤独すぎて脳が狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:38.754ID:7TjHm0D9r
試しに女性用風俗に応募した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:26.196ID:72EwLLBA0
あっ♡
ホモだ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:46.016ID:7TjHm0D9r
>>2
1/4ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:49.020ID:72EwLLBA0
素直になれホモ♡
抱かせろ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:11.957ID:7TjHm0D9r
>>4
男はちょっと嫌だ
風俗でもいいから女とやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:39.630ID:72EwLLBA0
エッチしなくてもいいから普通にお話したり食事したり手を繋いだりしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:28.414ID:7TjHm0D9r
>>6
しようよ 俺は孤独すぎてもう無理だ
nyobiguzu@choco.la
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:41.494ID:72EwLLBA0
はい
気が向いたらどうぞ
mifanya@cream.pink
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:08.222ID:7TjHm0D9r
>>8
ありがとう
友達にでもなってくれたら嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:16.088ID:Ou5FFLkLd
Twitterでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況