飲食店とかでよく女に一方的に話しさせておいてずっと無視して飯食ってる男いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:50.988ID:HNZxGQTN0
せっかく女側が色々話しかけてるのに酷くね
俺ならそんなカス男と違って絶対ちゃんと話聞いてお話ししてあげるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:36.446ID:OrTr+L3Ya
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:10.773ID:p4f8a0pf0
相槌はうってるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:39.369ID:oG9lqWUK0
そんなんだからお前はモテないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:43.679ID:uvPnm44Wd
そういうとこだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:58.998ID:HE5Aza0Pd
長く一緒に過ごしてると分かるよ
いちいち話聞いて相づち打ってると疲れるし、ろくに飯が食えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:01.224ID:Ogt0XcSc0
余計なこと言わずにひたすら聞けばいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:07.023ID:OCu0rt4cd
向こうも話したいこと話せて満足だったりするんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:02.052ID:Dfwv9/gU0
お前とは続かないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:29.180ID:VkJ21WwJ0
一方的に話しまくるオタクと対消滅させたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:39.790ID:rvESeN8Nr
話の内容がクソどうでもいいから
ずっと聞き流してるわ

会社の女もそんな感じだから聞き流してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:43.556ID:0Eqm2nPF0
イケメンは聞き流せる余裕がある
チー牛は嫌われまいと必死に無駄な反応をする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:17.624ID:DXAASjB10
返事とか求めてないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:08.938ID:cjeB1TL/0
余計な口挟まないで聞く力が必要なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:26.723ID:/4nB4xUq0
なんか申し訳ないよな
話したくなくても話しちゃうわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:53.493ID:lZojLFgRd
女が途切れずに話し続けてると
長文のリスニング問題みたいになってくる
疲れるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況