X



【悲報】一番生まれて育ちたくない都道府県wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:25.036ID:9zCNEwYM0
奈良県の南部
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:41.236ID:YAAyiI0Zd
東京都
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:51.776ID:gnwa+PVPa
沖縄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:58.380ID:berYfAz60
東京
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:58.442ID:s37vBgUia
北海道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:04.299ID:j5yn7hEW0
九州全域
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:19.560ID:cwolzbrt0
雪がふるところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:34.883ID:w0+pEkIF0
政令指定都市周辺以外
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:09.626ID:cLg3Gu3g0
暑いところですわ〜!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:11.793ID:XtsPz7sGa
東北は色々つらそうでやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:24.197ID:Rq8H7pF8d
沖縄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:53.191ID:+KspqkdBp
日本海側の離島は軒並み悲惨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:16.130ID:oADikjWl0
四国全部
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:16.979ID:exVZqhDj0
埼玉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:39.188ID:1XkTDJqc0
雪国と沖縄は嫌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:55.857ID:1XkTDJqc0
東京以外無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:18.665ID:Kskqhcg80
京都の北部
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:37.479ID:FJ1vaWM4r
京都奈良大阪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:15.629ID:GKZ4pjrY0
東京と沖縄で悩む
他ならどこでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:10.300ID:qlufu2Uyd
高知徳島和歌山島根福井富山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:35.955ID:LRCW80JO0
大阪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:46.754ID:xrzo/lfN0
豪雪地帯と台風がよく来るところは大変そうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:41.530ID:KrpVHv3H0
東北四国九州北海道でしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:19.212ID:zScHM3VE0
東北ですら糞暑いよな 北海道の上半分に住みたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:24.028ID:wnT1ebtV0
>>26
それがなに?それがなにを意味するの?
ろくに東京来たことない君にはわかんないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:01.659ID:w0+pEkIF0
東京でなにしてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:28.576ID:7nghiVCB0
ネットゲーム条例強制の恐怖政治 香川県
怖すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:47.171ID:Ewvi0fFy0
島根か鳥取か北海道か迷ったけど島根かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況