X



ビッグモ一ター草津店「除草剤は本社の指示」  そんな...嘘だろ...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:53.495ID:Xa2mRMc10
「定期的な清掃の際、本社の指示で除草剤まいた」ビックモーター草津店が証言 滋賀

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=c6efbed2e81c449a9fe57b8f9ddbf428

 中古車販売大手「ビッグモーター」の店の前の街路樹が枯れている問題で、
滋賀県草津市の店関係者が県の調査に「本社からの指示で除草剤を撒いた」などと話していることがわかりました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:00.634ID:Dfwv9/gU0
ゲロったか
保護しとかないと家族が心配だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:09.270ID:berYfAz60
さすが群馬人は違うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:12.986ID:Iw5binUG0
反逆の狼煙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:32.022ID:Yq0Za/uEd
あーあ店名出しちゃったねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:59.567ID:s37vBgUia
普通に考えてそれぞれの独断で全ての店舗が同じになるわけないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:33.707ID:ZuMhb6oMM
証拠は出せるんかな?
0008フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:13.552ID:cLg3Gu3g0
滋賀県は素晴らしいですわ〜!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:34.865ID:Kskqhcg80
これは教育されるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:54.554ID:2U58hkoc0
黙ってたら捕まって悪者にされるだけだしなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:12.613ID:xrzo/lfN0
「抜いても抜いても草が生えてくる?除草剤でもまいとけばいいだろ」的ないい加減な返事をしただけだったりして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:54.702ID:Mp1/QIrGa
なお本社の指示により証拠となるLINE垢も除垢済
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:03.441ID:D2na+B/b0
埼玉の所◯店なんて
「明日本部の人間が来るから!!!」とか言ってノコギリで切ってるの目撃されてそのインタビュー報道されてたからな
もう狂ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:55.992ID:Rq8H7pF8d
温泉撒いて枯らせておけば融雪のためって誤魔化せたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況