X



なんで女子サッカーはあまり面白くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:07.104ID:e0A0/AwOr
動きがにぶいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:25.625ID:FmxR5dgpd
サッカー自体がクソつまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:40.625ID:h2Qs3Uuk0
小学生の試合見ててもつまらんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:39.757ID:n6JThlX+0
ただでさえ無駄に広いフィールドでマラソンしてるだけになりがちなのに
プレイしてる人間まで小さくして動きも少なくしたらそりゃねぇ……
でもスカートでやれば大人気よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:01.814ID:gETRpSuC0
中学生にも負けるお遊戯だもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:38.428ID:g0x4lDOK0
ま〜んつーま〜んとか誰が見るねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:08.060ID:INwDQ8pL0
珠が転がって行った方にポジションもクソもなく全員でワーッと集まってこそ真の女子サッカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:49.272ID:iw5XGqjJ0
水着でサッカーなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:18.500ID:U+3fsGcm0
全体のスピードが遅い、サイドチェンジとか大きな展開がない、圧倒的な個がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:35.562ID:7jJzwU2q0
>>3
小学生の試合はピッチが狭いからちゃんと面白いぞ
女子も狭くすりゃあいいのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:04.768ID:0h8oND/90
結局のところショービジネスなので何かしら華が無いとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:39.415ID:bGOQAk8sM
露出が少ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:41.098ID:n6JThlX+0
まあ結局は欠陥スポーツなんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:41.131ID:MICF5oX80
コートもボールも女子にはデカすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:44.580ID:Gvfr+8i40
澤もドリブルが上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況