X



空手部の主将だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:55.792ID:UPGGYSSX0
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:55:49.354ID:pRTVC9QWa
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:34.685ID:UPGGYSSX0
>>3
アニメの世界だからまぁいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:54.441ID:keyhzH/cM
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:19.207ID:UPGGYSSX0
>>5
600
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:51.449ID:mpsaCY1y0
全国大会でた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:03.844ID:keyhzH/cM
俺の600倍もある😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:07.679ID:UPGGYSSX0
>>7
出てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:51.959ID:KHwTRHw70
空手で少年部教えてたけど夏はJCの正拳突きで汗が飛んでくるの興奮した
あと道着の袖からほんのり見えるワキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:21.741ID:q/AefBsd0
中学?高校?大学?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:25.766ID:mpsaCY1y0
>>9
どの程度の実績?
地区大会出場?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:53.024ID:n6+Y6HfJ0
何年前の話だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:58.691ID:UPGGYSSX0
>>11
高校大学
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:08.382ID:UPGGYSSX0
>>12
県ベス8
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:22.376ID:UPGGYSSX0
>>13
今も空手やってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:41.041ID:oG9lqWUK0
流派は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:13:13.196ID:xw3YLu0n0
キンタマ何回潰された?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:16:27.271ID:NGPQLet60
大阪魂?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:18:34.378ID:UPGGYSSX0
>>17
松濤館
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:18:42.624ID:UPGGYSSX0
>>18
0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況