X



韓国旅行不人気でワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:54.349ID:6RktvIHV0
多すぎなんだよなぁ
ほとんど里帰りだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:57.778ID:2U58hkoc0
結構いるんだね
事前情報だけでも北海道とかのがいいなぁってなるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:27.013ID:2Bx7M6Ewa
>>2
悔しくて泣いてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:45.376ID:ylkVWUBN0
>>2
女が韓国好きなの知らなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:49.776ID:oG9lqWUK0
韓国だけじゃなくて日本人に海外旅行する余裕がなくなっただけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:59.435ID:XYcOwhhkM
大阪行くのとほぼ同じだからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:09.741ID:N5zakEOJa
86万人は少ないとは思えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:47.262ID:EMJooI6T0
周りの女達はめっちゃ韓国行ってるよ
みんな韓国好きだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:59.497ID:ljldlspBa
だってそりゃ日本人というだけで何されるかわからん国ですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:04.962ID:ylkVWUBN0
でも韓国旅行すら行ったことない人ってお金持ってなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:24.741ID:qFemFRhE0
それでもかなり多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:42.257ID:UBON1/mF0
韓国の方が物価も給料も高いから、日本人は行きにくいだけなんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:42.597ID:4q3oa14o0
日本人貧乏になったから海外旅行先は韓国一強になるかと思ったがそうでもないんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:43.646ID:ylkVWUBN0
>>10
メディアに洗脳されててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:14.629ID:2U58hkoc0
>>13
真実やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:14.837ID:K2XafnOh0
近い国だったら台湾に行きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:39:27.696ID:0iLnAxi0r
産まれる数より多いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:41:26.916ID:DVd7Mdjqa
>>19
日本人の次にマナー悪いらしいな
終わってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:07.963ID:3H0TepHs0
韓国って歴史ないし見てもつまんないんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:57.850ID:K0MRFM6Od
うんこ食う文化のある国はマジで無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:50.216ID:K5tpeNzj0
特に見るもの無いし韓国飯も日本で食えるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:41.311ID:ylkVWUBN0
お前らがモテない理由よく分かるわ
チャレンジ精神が無さすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:58.913ID:UBON1/mF0
本場の韓国料理って何食っても酸っぱいんよね辛さよりあの酸っぱさがダメだわ
日本で食べる韓国料理は日本人の口に合うようにかなりアレンジされてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:48.214ID:YA8PktqYa
>>24
あんな差別大国に「チャレンジ」しに行くような奴は言うことが違うねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:51:32.237ID:f9CCv3p+a
韓国人は日本大好きだけど日本人は全然韓国好きじゃないってことだなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:51:32.830ID:jqGTS5K70
こんな円安なのに海外旅行するならいっそもっと遠いとこいくわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況