X



風呂入りたくない日ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:22.839ID:MMO+c34jH
俺は今日がその日らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:42.130ID:c8tJYoKSd
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:32:13.668ID:pT+3Bn4ua
うつ病だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:15.083ID:MMO+c34jH
鬱なのかこれ
自覚はないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:20.758ID:Jj5Rlw0A0
風呂入れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:38.610ID:ljldlspBa
猫になりたいよな
オオグソクムシのような口臭で体をぺろぺろするだけでかわいい~っていわれる人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:47.762ID:MMO+c34jH
まじかよ…
もう入らず寝ようかと思ってたが…
わかった風呂行ってくるよ(;_;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:49.667ID:cOs8Akjv0
臭いぞ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:39:58.622ID:2BBTiidN0
そういう時はタオルかウエットティッシュで身体を拭うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況