X



アラフォーだけど帰省の時金ローのもののけ姫見てたらドン引きされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:46.033ID:Qg68RDbud
美少女アニメ視てる訳じゃなしにジブリもアカンのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:50.083ID:GRAb05pD0
サツキのおちちで抜いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:51.090ID:Qg68RDbud
ワンピースもドラゴンボールもちびまる子もクレしんも見ちゃあかんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:16.302ID:Qg68RDbud
因みにドン引きしてたのは祖母な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:20.847ID:ljldlspBa
ええで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:10.219ID:ap8HcXKK0
老い先短いババアがこの先ドン引きすることなんてあと数回あるかどうかなんだからそれくらい大目に見てやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況