X



【悲報】勇気をだして本棚を晒したワタクシ、心無い人達に「キモ」と煽られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:00.511ID:hMCPQVN80
このひとこわいひと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:10.933ID:L8AfdlyY0
中学生なら普通だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:17.712ID:NqDCpkHZd
言われる覚悟はもっとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:22.560ID:Pta/UbtCa
予想よりキモかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:40.340ID:Z3EI0ZJ30
あさの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:09.624ID:xNGSiRMRa
加齢臭がするラインナップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:47.688ID:MqTwfJ2Ia
ARIAの完全版なんてあったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:17:15.853ID:hshdWL6Qd
普通の漫画がないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:05.603ID:Se8tbZV5r
>>7
35~40歳くらいかな
2000年代の偏差値ちょい上オタク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:07.347ID:naidwja40
古臭いセンスに見えて完全版が出てから集めて出してるニワカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:16.642ID:vMrbZXYGd
40くらいのジジイだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:31.593ID:A2uc0PtS0
かなりキンモかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:18.173ID:yB/crA0m0
俺なんてオチンチンを股に挟んで女の子モードの写真うp下だけでキモいって言われるんだぞ本棚くらい我慢しろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:17.164ID:5PpM1RUE0
その真ん中のフレンズはなんなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:31.175ID:MywIbBfRa
確実におっさんなラインナップでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:44.171ID:Se8tbZV5r
>>11
買い直し勢もいっぱい居そうだが
俺も孤独のグルメと神々の山嶺は
何度も買わされたクチだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:52.189ID:7vBF54L+M
ヘイヘイとっておきを出しなよ
隠してんだろ?
0020ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:06.520ID:a4vvPmFI0
仕方ないんじゃないですか
そういう時代なんだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:27.313ID:VdXnMsBcd
まほろまてぃっくはポイント高い
漫画でもあるんだなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:36.616ID:LG7N6iFw0
中身がわかる同族からのエールだろ
ああこれ系統かって思い出すのにちょっとかかったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:05.189ID:hshdWL6Qd
>>11
買い直しでは?
棚全部見えてるわけでもないのに
お前完全版でても買わないタイプか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:19.831ID:oD7nG21bd
もっと全体
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:16.771ID:kKHNzk720
まほろまてぃっくいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:41.655ID:n6+Y6HfJ0
The VIPのオタクって感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:32:39.949ID:3VeqLJrRM
>>25
中学の図書室思い出した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:00.185ID:n6+Y6HfJ0
>>25
遊びに行きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:20.546ID:oD7nG21bd
>>25
創竜伝まだ?!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:53.070ID:4A8ptS6z0
>>25はaiueo700さん宅の本棚
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:41:22.574ID:Ej8JuMTT0
これ言っていいのかな
童貞っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況