X



4kモニターでゲームやろうとする情弱wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:03.786ID:5PpM1RUE0
重要なのはリフレッシュノートな事も知らないで4kモニター買っときゃ綺麗に映るだろとグラボとの相性も考えずに買った結果満足に生かせなかった奴。ええ俺です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:38.556ID:YluSsKiV0
WQHDが最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:03:42.717ID:cH+br3q40
悪かないけどたけえよ
コスパ的にはまだ待ちかと
ただ4kパネルを主軸に量産はじまってるんで
あと2〜3年もすれば4K144Hzパネルもお手頃になるんじゃねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:03:58.004ID:6T6XwqQ40
43インチ4Kでバトルフィールドやったら迫力すごすぎてしんだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況