X



小学生はスラムダンクより推しの子や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:28.408ID:RFQuwN5N0
熱血スポーツアニメより暗ーいアニメがウケる時代
鬼滅呪術も暗いしな
もう岸田主演の増税アニメでも作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:56.300ID:cTOJVOwKd
小学生が見たら精通しちゃうでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:49:15.172ID:4twp+EBo0
ベクトルがちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:49:49.242ID:tfYfha9f0
曲が受けてるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:16.816ID:KHwTRHw70
曲のおまけででかい顔してんの笑うんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:47.561ID:RFQuwN5N0
小学生はふつうに推しの子の単行本集めてるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:07.433ID:+Rqkia9H0
おっさんになってからのほうがスポーツ漫画漁るようになったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:55:58.102ID:4twp+EBo0
>>6
でもあの歌詞はアニメ(漫画)の内容あってこそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:57:14.878ID:RFQuwN5N0
岸田はイケメン専門漫画家の枢やな先生がキャラデザ担当して、声優は小野賢章にしたら、大ブーム間違いなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:58:55.890ID:4twp+EBo0
キャラデザは岸田メル
主題歌は岸田教団&THE明星ロケッツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:02:25.829ID:pFkP5cf90
暗いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況