X



クルド人死ねこいつらを集まらせるな散り散りにしとけよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:18:07.424ID:QcnogTpc0
クルド人死ねこいつらを集まらせるな散り散りにしとけよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:18:25.484ID:QcnogTpc0
激しく同意。人間じゃなく動物なんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:19:08.804ID:TE0snE8Y0
はいヘイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:19:17.719ID:og7231l/r
>>2
おい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:19:47.582ID:uoiLaRwwp
土人根性が抜けてないからね仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:20:34.231ID:K5tpeNzj0
世界中で嫌われてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:21:21.739ID:UyO8myK9a
日本人はクルド人に暴力性を見習った方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:21:28.401ID:IChDDMZ70
ガチで出ていって欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:21:51.534ID:HohPbFBr0
>>1
あーね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:24:11.414ID:qqB54poid
うす汚えクルド人とかの血を絶やしてやるぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:25:30.645ID:lNeRmu6Q0
バーベキューで大騒ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:26:19.519ID:D2na+B/b0
ていうかこういう時こそカネつかって暴漢どもを挑発するなりして
わざと殴られる一般人役とか用意しろよ
んで世界中に拡散しろ
日本は自国民には散々きたねえ真似して搾取してるくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:21.917ID:Ns9nNL430
なんか川口で暴動寸前だったらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:29:52.916ID:70zU52Dkd
俺はイスラム教と日本は相性が良いと考えるけどなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:51.599ID:uc+TMlH10
この前埼玉の病院に何百人も押しかけて病院の業務停止までさせたらしいな緊急搬送すら受けられないような状態になって警察沙汰
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:32:02.099ID:pFkP5cf90
ユダヤ人とかクルド人とか国を持たない民族って嫌われてるけど嫌われてる理由が分かるような行動ばかりするのは卵が先なのか鶏が先なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:35:52.385ID:XBSBckc5a
誰だよ日本に連れてきたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況