X



今ヤンマガwebで代紋take2が5巻無料だから読んでるけどおもしれ―な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:36:20.103ID:/XzQpht80
昔雑に読んでた事あるからオチは知ってるけどそれまでの過程ほとんど忘れてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:36:49.095ID:2w5XuqHB0
ゲームおちだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:17.273ID:siffknmD0
manga○○maなら無料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:23.674ID:K5tpeNzj0
刑務所編が好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:40.779ID:NH7h7zYx0
読んだこと無いけどコンティニュー画面みたいなのがあってソレが伏線だってのは聞いた
ファミコンにしては容量ありすぎるよな
せめてプレステにすればよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:43.425ID:/XzQpht80
>>2
そう
スーファミかなんかのゲームだった
記憶保持してたのもバグで要するに前の周回の能力を引き継いじゃってたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:50.699ID:n6+Y6HfJ0
何それ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:54.943ID:ld1jA5J4d
オチ知っててよかった
あれさえ綺麗にまとめてたら神漫画だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:59.208ID:PpOR2hYn0
俺史上最古のタイムリープもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:38:32.111ID:/XzQpht80
>>3
そういうのやめろよ
言うなら伏字なしで全部教えろ読むから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:38:42.885ID:46UQqWke0
5巻までなら木更津は無理か
キンドルでガイバーが一冊33円だったから全巻買っちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:38:55.117ID:Ldzc+55M0
ファンタジーに見えて実はヤクザの世界が1番よくわかる漫画
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:39:41.477ID:ld1jA5J4d
かなりファンタジー入ってるけど分かりやすかったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:40:02.404ID:55gVNJIK0
ヤンマガwebってペリカ使える作品最初のほうだけとか少なすぎないか
代紋は一日一話読めるだけマシだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:40:04.159ID:+hGWNnSp0
別の落ちも考えてたのかな?
そこらへん聞きたいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:41:14.517ID:oG9lqWUK0
テロリスト出てくるまでは面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:41:39.710ID:2w5XuqHB0
最後の方自衛隊とか出てきてそりゃムチャクチャだろって思ったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:41:39.763ID:ld1jA5J4d
>>18
わかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:41:46.658ID:/XzQpht80
>>16
代紋は最終話まで待つと無料でいけるから時間かかるけど良いよな
他の漫画だと結構はやめに待つと無料が切られたりするからオチだけググったりしてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:44:27.952ID:oG9lqWUK0
白浜組のあたりまでは何回読んでも面白いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:47:10.031ID:WNAXsA/Dd
アダマスの魔女たちの方が面白いだろ💢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:48:47.731ID:46UQqWke0
浅野とか美也子とかのサブキャラも好きだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:49:51.404ID:TGT4Q5kGa
千葉阿久津連合会までのくだりはホントにカッコいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:50:06.259ID:/XzQpht80
>>23
〇巻(話)無料系は全部読んでるから当然それも読んだわ
アレはアレでアホっぽくて面白い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:00:53.172ID:7qN+Nbvn0
組長になってからはちょっと何かあるとすぐ破門だ破門だ言い出すパターンばっかでつまらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:05:34.401ID:1/NQqJnB0
タイムストリップっ!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:56.065ID:sOHIn+N1d
悪役令嬢モノの走りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況