X



夏のくせに全然夕立降らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:35:16.173ID:K5tpeNzj0
もはや台風にかけるしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:35:43.626ID:SbpzmMcy0
夕立は8月終わりのイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:35:55.804ID:46UQqWke0
っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:35:57.496ID:Iw5binUG0
いや湿度増すだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:36:09.177ID:GES9OGi8d
なーつのおーわーりー
なーつのおーわーりーにはー

うんこーだなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:36:54.176ID:y8Jdf16K0
朝立ちも無くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:34.166ID:Nv8znslw0
異常気象で台風も来なくなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:41:00.025ID:n6+Y6HfJ0
この前まで梅雨だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況