X



スキンヘッドやってみようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:06.683ID:sjOPWeKT0
あれ毎日剃るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:18.664ID:SbpzmMcy0
今やるな
最悪死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:32.733ID:n/1+oD64M
永久脱毛しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:38.450ID:W69QTfJM0
特別なカミソリ使ってる
普通のでは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:42.400ID:UTB8TW1Md
強風も怖くなくなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:31:12.729ID:qK1p8gBw0
今の時期帽子被らないと酷いことになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:31:18.146ID:oG9lqWUK0
ヒゲ剃るのと一緒に剃る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:31:52.587ID:6eWxR7q60
半日で剃らないと気持ち悪くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:34:14.510ID:sjOPWeKT0
やっぱジョリジョリになるよね?
寝るときとかひどいことになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:34:24.563ID:YF8aU8jyM
頭に日焼け止め塗る日が来るのは思わなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:36:07.997ID:jBJTzPRgr
お前らは剃る範囲が少なそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況