X



FF16のヒロインって奴隷時代にレイプされたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:11.173ID:cEEpFgg90
こんな生ゴミがヒロインとか終わってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:51.709ID:Ogt0XcSc0
セリス「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:08.888ID:9GD7nmx10
パンネロ「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:10.959ID:NSOomke60
いやその前に兵器扱いされたからされてないはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:37.611ID:iaSct5eN0
あのおっさんが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:43.376ID:l1GKW2DD0
エアプは黙ってれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:10:48.528ID:GJ3uSHh/d
エアギアのヒロインの一人が集団レイプされてたのびびった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:28.380ID:cEEpFgg90
>>2
え?セリスってレイプされてたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:34.420ID:8ZHx1p570
鉄王国ではドミナントは人扱いされず忌み物扱いされてたから処女のままだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:16.217ID:IrheGj4Td
30で処女の方がキツいっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:52.112ID:0qvUfCvO0
こういうセンシティブな話ってアルティマニアに書いてたりするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:16.334ID:YF92GLG1p
>>4
このまま玩具にされて死ぬんだ…
はもう玩具にされてる人のセリフなんだ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:59.033ID:yUzgl4j50
なぜかFFシリーズはプレイ動画すら見る気が起きない
無料で見れるのにストーリー全く興味持てない
キャラさえ良ければ続き気になるんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:16:53.282ID:EYRv9GHcp
>>13
これを中年男性が言ってると思うとこわひ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:08.292ID:XBSBckc5a
でも戦闘中にメニュー開いて料理で回復するゲームより面白かったwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:18:01.880ID:0qvUfCvO0
>>12
「玩具にされて死ぬんだと思った」では...
というかそこのセリフは確か英語とかスペイン語見ればわかるが否定してた筈だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:31.837ID:Ly60ABuEa
フェラチオファンタジーってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:20:06.050ID:oULXEZP8d
ミレーユは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:20:54.193ID:tYgs4wYP0
元ネタがゲースロの時点で察するべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:30.474ID:8ZHx1p570
ただ彼女に言うこと聞かせるために彼女の眼の前で人質の男は拷問、女はレイプはしてたみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:24:43.221ID:yUzgl4j50
>>14
買ってプレイする>>体験版だけプレイする>>販促動画見るだけ>>最後まで全部見る>>動画すら見れない

興味が薄いというか拒否反応に近いかな
5chの文章ネタバレだけならギリ平気。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:28:38.488ID:Ly60ABuEa
>>16
日本のゲームだろ?
英語版で意味変わってるなら英語版がおかしいだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:28:55.542ID:OMmd6kAyp
>>21
この中年男性気持ち悪いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:29:55.825ID:UwdeVYF/0
悪い評価とそれしてる人へのレッテル貼りはよく聞くがどこが良いかの具体的な評価は聞かない謎に満ちているゲーム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:36:33.747ID:TRmpWbTKM
そらなんでも言うことを聞く女がいれば
やりたい方題されるやろ
いろいろ命令してやらせたんやろなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:47.991ID:0qvUfCvO0
>>22
このゲーム英語音声から収録始めてそれを日本語に再翻訳してるんですけど...というか日本語のセリフだって否定してると思うんですが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:39:19.766ID:Ly60ABuEa
>>28
ですけどって当然の知識みたいに言われても知らないが
オタクのキモいところ出てるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:48:05.589ID:HE5Aza0Pd
戦闘は案外面白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:52:42.723ID:8ZHx1p570
>>24
ここが良かったみたいな話するとどこからかシュバッてきて揚げ足取りや批判のための批判が始まって辟易するから話せないってのはある
特に5ちゃんねるみたいな場所だと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:53:42.468ID:x1CT6j/s0
ヒロインの処女膜が破損しているという不具合
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:55:00.202ID:UwdeVYF/0
否定にも批判の声すぐ入ってるしどっちも変わらんよ
肯定の声上げる人間がただ単純に少ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:56:35.487ID:TE0snE8Y0
まあ15や16を肯定する奴は徹底的に叩いてきたしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:58:00.308ID:UwdeVYF/0
否定するやつにすぐ人格否定するやつ飛んでくるんだよなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:58:39.541ID:XilY6CqZd
まあ16叩いてる奴の殆どはエアプのゴミなんだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:58:39.678ID:Ly60ABuEa
肯定する人が否定する人より多いなら当前肯定の声が大きくなる訳で
否定されるから肯定派が黙ってるだけだって言い分は無理がありすぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:20:24.094ID:B5Y4YB5M0
ぶっちゃけ戦闘は召喚獣バトル含めて結構おもろい
ストーリーも暗めではあるけどそこまで悪くないよ
アフィに目を付けられて過剰に叩かれてるように見える
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:20:59.987ID:OBN6EZzka
実際ベタ褒めしたYouTuberがコメ欄めっちゃ荒らされたり
Twitterでもベタ褒めしてると凡作と言えと飛ばしてくるクソリプも居るし、FFアンチは異常だと思うの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:23:28.291ID:zVP6iQSIr
クリア者増えてからはそんなに評判悪くないよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:25:42.831ID:HE5Aza0Pd
ストーリーはよく分からん、途中から飽きてスキップしてた
ただムービー多すぎ、おつかいクエつまらなすぎ、ステージ半端に広い、チョコボあまり役に立たないと欠陥は多い
けどまあ戦闘はそこそこ面白い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:34:24.855ID:tYgs4wYP0
今の時代プレイ動画で十分だわと思わせるようなもの作っちゃダメなんだよな
こっちもやりたいと思わせるようなもの作らんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況