X



【画像】弱者男性のスマホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:31.962ID:22WsV1whd
フォルダ分けせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:02.818ID:oD7nG21bd
スクストまだあるんか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:04.545ID:g42zZaKy0
iPhoner並にきたねぇホーム画面だな^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:15.817ID:v3FhQXp3d
ランチャー使ってアイコン減らす方じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:17.110ID:pC/eOVJT0
よくそんないくつもソシャゲできるな
ワイは1つしかやれんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:48.418ID:2CAgloP00
フォルダ作れや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:54.427ID:K5tpeNzj0
マイナポイントはもういらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:17.298ID:yC6OGJ600
おいおい神ソシャゲであるヘブンバーンズレッド(通称ヘブバン)をやっていないとは正気か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:51:35.763ID:+EQTweJMr
まいこんってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:34.572ID:0lyaaVlnd
いいなアルバムアプリ
使いやすかったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:56:37.872ID:hshdWL6Qd
>>11
ほんとそれ
新しい画像アプリ使いにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:39.603ID:umXBT9Ry0
ゲームフォルダにまとめとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:49.038ID:sL1eoNqLr
機種は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:59.337ID:rZZoF6Itd
パズドラモンスト入ってないやり直し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:57.966ID:NWCLW+kn0
そんなにいくつもソシャゲやってんの?
せいぜい3個くらいにしぼらないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:11.532ID:NWCLW+kn0
>>8
さらにポイント付与しようって案が維新から出てるぞ
貧乏人はそれで黙っちゃうんだろうな😂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:51.291ID:rZZoF6Itd
>>21
趣味も掴み所も無さそうで何て声掛けたらいいかわからないタイプ

会話あんまり続かなそう…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:02.301ID:pMgKSUEu0
キエェ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:35.212ID:5e//Tbxta
ブラカがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:47:08.395ID:gKRcX8emM
Amazonショッピwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況