X



公務員なんだけど徽章無くしちゃった場合結構まずいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:22.854ID:jdfcpxe3r
あくまで仮の話ね仮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:29.582ID:CJQZ6xs20
無視でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:24.442ID:jdfcpxe3r
>>2
>>3
マジ?直ちに届け出なくても良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:28.633ID:2U58hkoc0
なんか適当につけとけばいいべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:00.702ID:jdfcpxe3r
>>7
表彰もんじゃん…
>>5
そう言うもんなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:48.476ID:QlVXRWqqM
公安系位だろ
公務員で付けてるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:21.307ID:jdfcpxe3r
>>9
そうでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:19.667ID:1OdjMe+Ar
よめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況