X



水星の魔女が結婚したを削除して炎上してるけどポリコレ要素入れるなら最後までやり切れよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:14.804ID:4sYAYIlr0
下手に削減したら反ポリコレとポリコレ至上主義どっちからも叩かれるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:40.815ID:W43Rk34K0
チャイナマネーの方が大事だからしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:39.602ID:wHL2CRd/M
本当に炎上してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:54.778ID:4sYAYIlr0
>>3
じゃあ最初から同性婚ありの世界観にするなって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:42.083ID:tYgs4wYP0
婚約指輪も消せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:10.308ID:FsGziMvIa
雑誌でスタッフがいった結婚発言をわざわざ取り消したんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:04.623ID:zVP6iQSIr
作品の中と外を繋げてしまう人多すぎてドン引きしてるよ俺は
スレッタとミオリネは作中では結婚してるけど、海外展開のために結婚というワードを出さないようにしてるだけじゃん
取り消したから結婚してない!!とか単細胞しかいないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:25:46.139ID:4sYAYIlr0
>>8
国内でしか発売してない雑誌だから海外展開ガーは無理があるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:28.819ID:s/ZhGEY1M
また燃やして騒ぎたいバカ共がネタ探ししてんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:01.057ID:zVP6iQSIr
>>9
SNSで全世界が繋がってる時代
公式がこう言ってるぞ!!放送停止しろ!!って騒動が起こるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況