X



冷静に考えて手持ち花火って危なくねえか????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:06.911ID:h/vfrHmMd
冷静に考えて火花が噴き出すものを
あんな至近距離で持つとかヤバくね?
子供の頃は俺もやってたけど
よく事件起こさなかったと思うわ

下手すりゃ大怪我するでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:52.313ID:AQBScPc4d
車って危なくね
電気って危なくね
包丁って危なくね
建物って危なくね
動物って危なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:54.009ID:r2SdKRGmM
花火といい遊具といい
なんでもかんでも危ない危ないって危険を感じる環境を排除した結果リスクを考えない人間が増えたのかもしれないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:42.918ID:XOUJ4Smdd
バッテリー「パァン!!!!!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:39.296ID:jEMGCkYjM
マッチで火がつけられないz世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:01.896ID:RBvtXpVO0
手持ち打ち上げ花火って怖いよね
海外gif
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:16.899ID:Hpsgg2prd
当たってもわりと大した火傷にならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況