X



おまえら普通にヤフオクとかヤフーショッピング使ってるけどさYahooの意味知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:45.709ID:uc+TMlH10
Yahooの意味をさ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:32.736ID:PpOR2hYn0
知ったら死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:48.755ID:A9wo5kzca
ヤハウェだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:53.534ID:uc+TMlH10
死にたくない!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:15.692ID:uc+TMlH10
あーあ…
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:16.830ID:MB4HOiBO0
バーチャファイターのサラが時々言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:04.073ID:32ZTZwAV0
まさか誰もが知ってる"アノ"意味だったとはな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:42.272ID:YSF5gVNQ0
主義的にYahooは使わないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:26.439ID:I0GlUktE0
「Yet Another Hierarchical Officious Oracle」の略称であるとされている。 創業者二人によれば、これはスウィフトの『ガリヴァー旅行記』に由来する「ならず者」(yahoo)という意味の言葉が元になっているという

ふーん🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:57.756ID:n6+Y6HfJ0
アホー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況