X



Vチューバー←こいつらが市民権を得た理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:19.346ID:kM8B+2o20
やっぱコロナ禍の巣篭もり期間のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:59.073ID:ylkVWUBN0
アニメの延長線だから人気になるのは必然かと
ただ清楚なイメージまでついてるのが気持ち悪いな
弱者男性相手の商売は大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:00.175ID:0VJ6eakg0
他が勝手に落ちてきて横並びになっただけやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:26.616ID:sh20wIuWM
市民権得てるのか?
何一つ知らないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:13.846ID:5tktY3tLd
生の人よりいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:25.121ID:fhOmnCpo0
得てないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:13.903ID:/aMudS5nd
>>1
たぶんそうテレビの衰退もあってネットやSNSの親和性高い動画配信に人が流れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:09.981ID:kooEa5UO0
何を持って市民権と考えているかのボーダーが分からない
YouTuberそのものがヤクザな商売だしVなどキャバクラやホストみたいなものだし市民権も糞もないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:45.012ID:yC6OGJ600
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
市民権なんてねぇよwwwwwwwwwwwwwwww黙れよwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:53.820ID:6+dJG283d
>>2
清楚イメージ売りしてるのって一部有名企業の人たちで
他は下手したらテレビやラジオより開けっ広げな人だらけだから業界としては言うほど清楚商売してない気が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:11.602ID:ylkVWUBN0
>>10
彼氏容認されてるVいる?
いないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:24.556ID:fhOmnCpo0
絵が清楚ww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:31.595ID:1Op602ujd
AKB48が廃れたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:56.411ID:KiLSVjDN0
https://i.imgur.com/Z94eMCU.png

同接9万人だが言うほど市民権内科?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:10.897ID:/v56/U150
>>11
旦那の存在はもちろん出産報告もしてる女V居るぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:40.182ID:/aMudS5nd
この前のマリンは15万くらい行ってなかったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:58.061ID:BW2rKz7q0
アニメキャラが動くのアニヲタの宿願じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:13.578ID:3Pk33KZEd
清楚じゃなくていいから性行為の話までし始める奴は流石に抑えてくれ
そしてYouTubeもどこで関連付けたのかしらんが調べてもないものお勧めしないでくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:00.616ID:yC6OGJ600
バチャ豚マジキメェなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同接が〜とか言い出すよなこやつらwwwwwwwwwwwwwwwwお前らバチャ豚の数など知らぬwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:23.817ID:/SLOj2dt0
市民権得たとか何言ってんの?
いちいち気にしないで楽しめばいいじゃん
煽ってる人なんて小学生みたいなことしか言わないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況