【画像】女さん「日本の就活マナーが糞すぎるううううううううううう!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:00.713ID:mVHVIzMD0
畳の上でもマナーは必要さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:03.715ID:f/aojC+JH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:28.964ID:N5zakEOJa
こんなに種類あんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:33.406ID:kM8B+2o20
女の子なら面接で裸になればどこかしらが受からせてくれるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:15.405ID:L2vV4YrW0
>>2
脱ぐの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:30.207ID:GpckB3PQ0
ここまで見てる会社あんのか
資生堂とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:02.494ID:L2vV4YrW0
>>3
流石に脱ぐ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:00.102ID:L2vV4YrW0
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:24.083ID:vIotriErr
スーツも多いぞ
シャツも色々フォーマル度あるし
靴も勿論

でもこれってスーツというか西洋正装を着てなにかする上で仕方ないと言うか
正装という効果を発揮させるには当たり前のことだと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:12.751ID:L2vV4YrW0
>>5
こら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:35.189ID:L2vV4YrW0
>>7
みんなこれ
男性の就活よりきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:56.640ID:L2vV4YrW0
>>10
マナー講師さんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:19.727ID:gLDf2s2lM
まあ実際はドンキとか東京靴流通とかで「就活用の靴ください」で終わりなんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:33.675ID:L2vV4YrW0
>>14
あ・・・
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:42.749ID:QD5BhqT10
男も黒革内羽根ラウンドトゥストレートチップにしような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:43.955ID:ajmc7aF1a
見た目で優位に立とうと勝手に女どもがやり始めた結果だろ
人のせいにするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:46.589ID:L2vV4YrW0
>>16
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:12.208ID:L2vV4YrW0
>>17
は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:30.168ID:U9O5ljana
畳の部屋に上がるときも履くよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:45.685ID:L2vV4YrW0
>>20
これ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:52.697ID:GmAVXu0Kd
ブラウスの第一ボタンは外してもいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:38.968ID:L2vV4YrW0
>>22
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:45.747ID:L2vV4YrW0
最近は大学どころか高校でリクルートスーツマナー講座やるからな
tps://i.pinimg.com/originals/aa/07/b3/aa07b3e661b2800f3406ee78c0b027cc.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:27.906ID:L2vV4YrW0
マナーいらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:50.052ID:l1GKW2DD0
OLのパンプスとつま先の匂いが気になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:27.361ID:L2vV4YrW0
>>28
バニラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:00.939ID:bcFBLZE7a
>>25
土足じゃないからギリセーフ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:45:52.788ID:5XqX4lVWa
>>25
そこは畳にパンプスはくべきだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:08.815ID:K7n3/r1ea
>>25
裸足やないかい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:42.265ID:bi3jYjzAa
>>25
机の上にハイヒール並べているけど靴までは試着しないのね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:42.776ID:0KzxlqtU0
>>26
こういう撮影流行ってんのか?



もっと広めてほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:12:10.651ID:d0olUa2i0
>>26
こういう畳にヒール
家に勧誘に来るセールスレディに頼んだらするかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:13:42.487ID:8ipNeN7A0
>>26
不動産屋の姉ちゃんの内見以外でこれ見るシチュってある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:15:07.448ID:PxrqnlQC0
>>26
携帯ショップやカーディーラーやデパガや空港やら受付嬢の制服姿で同じことやらせたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:18:23.997ID:zZZlNWRP0
>>26
期待の新ジャンル
和室界隈のOL版
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:19:32.178ID:ZrD7e7eca
>>25
たまらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:51.830ID:lZojLFgR0
>>26
違和感なく見える
スタイル崩れないからかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:02.390ID:ezIR7xI4a
>>25
リクルートパンプスは履いた方がいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:22.299ID:SvL4jIMuH
>>26
これのベスト事務員服版が見たいねん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:45.919ID:qN57nWcZa
今日のタタガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況