X



ウマ娘って元馬のイメージ壊さないようにしなきゃいけないから他の擬人化ものと違ってやりにくいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:57.136ID:z0+A5RWE0
創作の自由があまりない
公式も二次創作も滅茶苦茶気を付けなくちゃいけないし
だから10年持つかどうかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:34.845ID:Ogt0XcSc0
偉人の擬人化は好き勝手やってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:12.664ID:O0+trGyu0
艦これみたく雑にできないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:16.050ID:moTfZvfj0
訴訟されたパクリゲーの時点でイメージもクソもないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:58.851ID:LL89OHb60
水着がだんだんエロくなくなってるのもそうなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:35:03.099ID:/XzQpht80
牡馬をメス化させてる時点でイメージ壊滅済なので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:35:30.713ID:q4ijiKVZr
判決が4~5年は掛かるからそれまでに儲けて撤退すればいい
ライブも常に満員だしグッズも売れてるしコラボ商品もガンガン出てる
秋からアニメ3期もあるしもう一度ピークが来るからまた儲けられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:00.220ID:zphyDEKKM
別にウマ娘に限らずオリジナルと擬人化を完全に重ねることなんかないし公式とエロ創作を重ねることもなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:16.761ID:ivtlVi0E0
ネットで検索してもエロがほぼ出てこないから親御さんには人気らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況