X



ナチスについてちょっと知識付いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:28.089ID:vp4I4XrW0
国会議事堂放火は未だに不明
共産党員がいたのは事実
だけど都合が良すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:25.087ID:sjOPWeKT0
ナナチちょっと好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:29.100ID:vp4I4XrW0
ヒトラーは実は薬キメてる
まあこれは結構後に気付くが(この時点で手遅れ)
担当してた医師が打ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:51.471ID:2yc4tm4I0
チョコレート依存も追加で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:35.934ID:heLIdAi70
んなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:16.042ID:vp4I4XrW0
あとビーガン・禁煙化でもあった
ただ注意喚起程度だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:40.627ID:vp4I4XrW0
失業者政策はただの徴兵
操作は結構ある
※支持は結構あったのも事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:21.880ID:odEIvrld0
虐殺はng
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:10.039ID:vp4I4XrW0
>>8
結構誇張多いがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:40.493ID:vp4I4XrW0
あとバトルオブブリテンは結構ギリギリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:59.660ID:vp4I4XrW0
独ソ戦もアメリカいなくてもどの道負け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:11.758ID:Y9znJrX+d
今で言うたらスカッとジャパンみたいな動画で人気者になって政権取るみたいなもんだろ
当時は本当に娯楽が無かったんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:56.703ID:vp4I4XrW0
>>12
スマホなんてないし
情報源が新聞とラジオしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:37:03.147ID:vp4I4XrW0
まあ仏英が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:37.830ID:5vAUQmW/0
連合国への国債で追い詰められてたも追加で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:42.548ID:HqKBmHI00
ナチョス?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:47.783ID:1XkTDJqc0
ナチスについて勉強したいんだけど
どうやって勉強したの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:25.457ID:2yc4tm4I0
日本は三百年負け知らず~みたいな演説は存在しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:49.625ID:vp4I4XrW0
>>17
とにかく本読み漁るだけ
俺はまだ4冊だけだが
とにかく自分で知識つけていけ
ネット記事は参考にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況