X



少子化の原因ってどう考えても「あれ」だよな?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:14.838ID:CsHjxojCp
コンドーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:30.494ID:2w5XuqHB0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:19.314ID:qMPn3K+20
原因の一つではあるけど、この手の必然的に生み出された道具を原因とか言い出すとなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:21.291ID:9NviWK8La
ピル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:06:15.364ID:7Bxk0zxXd
避妊の浸透と少子化は比例してるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:06:30.981ID:rK/ySF1Wd
コンドームの使用を免許制にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:07.150ID:1lDrM5N+p
>>3
コンドームって生殖せずに性欲満たせるとかいうチートアイテムだからな
生殖本能を無効化してるんだからそら少子化にもなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:37.859ID:q8QwzZTDM
非処女が増えたからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況