X



京都嵐山「冷やしキュウリ1本500円どすえ~!!!」←こやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:51.678ID:7YK13OqK0
こやつ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:17.410ID:pWpLf7RNa
しかし売れる🤭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:25.080ID:lRRoCcMsd
外人がクソまずい串とか買わされてるの見ると不憫になる
日本人の道徳観はここまで落ちぶれたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:09.369ID:kXSMehrfM
海外もボッタクリばかりだろ何言ってんだハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:21.664ID:oNzx+D8qd
搾取される側から搾取する側になっただけだよ
外貨を獲得してて偉い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:29.192ID:uc+TMlH10
すぐ食中毒が発生する食べ物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:07.417ID:se3d8lrza
足もと見すぎやろ
これやし京都人は……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:12.009ID:YTz7ITC7M
新宿古着屋ワタナベさっさと死ねどせ!ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:32.813ID:NxOU9m64a
食中毒になるやつな。こんなのよく買うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:26.961ID:1kdvLbCU0
冷やしきゅうりってどんな味付けなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況