X



ナミ・ビビ・ロビン・サンジ←ルフィに命賭けるのも分かる ウソップ・チョッパー・ロボ・骨←まだ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:43.602ID:DPEAHqOk0
ゾロとジンベエは何でルフィの為に命張れるんすかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:52.877ID:b7pjVBNB0
仲間だから!ドンッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:34.239ID:k+5kU3Wyp
骨は一番重い感情持ってるまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:41.257ID:xNum7GUAa
そいつら極道みたいな思想だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:54.011ID:/SLOj2dt0
侠気でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:37.539ID:vbEZ6nJF0
ゾロは死刑になりたくないなら海賊になれって無理やり入らされたわけだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:08:41.160ID:HqKBmHI00
ジンベエはルフィに2度も助けられてるからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況