X



AVと少年漫画と嫌がらせが日本人の全てだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:59.012ID:XTQh3uas0
生前も人の足を引っ張って生きてきて死後すらも人の足を引っ張って生きている日本人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:41.227ID:XTQh3uas0
バカは死んでも治らないの実例
リアルに死んでも治ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:38:00.304ID:XTQh3uas0
俺の足を引っ張って何の得があるんだろう
自分たちが拷問されることになってついでに日本を滅ぼしただけじゃん
俺は無駄に迷惑しただけだしルーズルーズ
悔い改めてマンガ読みながら雑談してればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:54.006ID:XTQh3uas0
お前らはそうやって俺の足引っ張って

人生終わるんだバーーーカ!!

本当のこと言っちゃってゴメンね
お前らがどんだけ足引っ張っても俺はハワイでバーベキューとかやりながら楽しくやっていくから

これが日本人が一番言われたくないセリフらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:19.024ID:XTQh3uas0
もしかしてだけど日本人が憎しみとか言い出したのってジョーカーとかの影響なの?
1984年辺りにかぶれてるのはわかるけど
売りにしてた0.1%くらいの苦汁もメッキで実際にはマンガに影響されて暴れてただけだっていう
で、何故か影響を受けやすい子だから〜とか言いながら俺から映画を取り上げて
本当に自分たちのコンプレックスを全て無理やりこじつけていくよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:39.081ID:XTQh3uas0
何か言えよ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:19.760ID:XTQh3uas0
マンガとかに影響受けてる部分以外の日本人自身の要素ってウンコチンコマンコオナラハナクソオナニーしかなくない?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況