X



コロナのときの10万でおまえら何買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:46.560ID:sjOPWeKT0
株?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:35.145ID:8p7MR4qaM
競馬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:23.118ID:2w5XuqHB0
電動アシスト自転車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:31.365ID:1XkTDJqc0
税金払って消えた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:01.274ID:UuJ/1H0Qd
潰れそうな行きつけの店に寄付
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:33.250ID:d9cLNYz60
VR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:39.630ID:dRUKDVPw0
多分株に突っ込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:20.943ID:WRVAd3vO0
FXで溶かした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:56.939ID:4o0Q7/dUa
旅行
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:54.984ID:wb/c9YSMa
客に「10万円分買えるじゃくて、何でも10万円引きって考えるのよぉ!」って唆されて30万の財布買ってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:42.988ID:A2uc0PtS0
若い女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況