X



ロボットアニメ完全に終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:16.833ID:z0+A5RWE0
頼みの綱のガンダムがあのザマだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:29:21.782ID:2w5XuqHB0
ガンダム マクロス エヴァ
みんな終わり😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:14.466ID:3BoiMoD5r
グレンラガン2と
トップをねらえ3待ってます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:58.593ID:/v56/U150
トランスフォーマーの新作頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:47.243ID:UvmNMU/M0
劇場版Gレコがちゃんと終わったから割とどうでも良いかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:43.588ID:Usw6++ar0
なんか作品名に関してテキストのコピペができないけど
なんか漢字だらけのロボットアニメ今期もあるだろ、境界なんちゃら
首の皮一枚で細々と繋いでいるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:40.055ID:CczGrpZX0
流石にガンダム1st世代も飽きたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:01.082ID:Usw6++ar0
オートマタとか自販機とか、操られるだけのロボットじゃなくて自我を持った機械なら他に2作品有るし
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:18.600ID:vnq/getIM
ガンダムは宇宙世紀以外ゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:45.703ID:f1XGWxUdd
今期も一作あるらしいけど独占配信のせいか全く話題になってないな
俺もタイトルすら知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:49.119ID:9n6OKrhN0
>>5
Gレコ自体は好きだけどほとんど変更点なしなら見る気にならんわ

せめてカバカーリーがヨーヨーパック以外も見せてくれるとかさ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:13.828ID:L9t26b5Ja
新規が暴れてちょい荒れたり古参と新参で摩擦が起きたりすると人気やなって思うわucあたりの摩擦を最後にいい意味でも悪い意味でもガンダム界隈平和
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:39.417ID:UvmNMU/M0
>>11
全部とは言わないけどIVの新カットだけでも見た方が良いと思う
かなり力入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:57.622ID:CU6Frgav0
異世界転生ファンタジーものこき下ろしてたら「ロボットアニメブームの時にそっくり」
とか何十年前からアニメ見てはるん?ってのがスレに湧いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:29.141ID:9n6OKrhN0
>>12
サンライズのプロデューサーみたいなやつも制作で意見がバッティングして荒れた作品は流行りやすいけどすんなり行ったやつは必ず爆死したみたいなこと言ってたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:14.071ID:1XkTDJqc0
翠星のガルガンティアと無限のリヴァイアスとガンダムSEEDが好きだわ
あとは見るに堪えないのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況