X



【悲報】法律でロリコンを規制しても大量のロリコンがいる事実は変わらないという現実wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:11.610ID:odEIvrld0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:45.546ID:ITda6BJja
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:54.286ID:ajPBMhe00
それはそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:03.623ID:ITda6BJja
昔は当たり前にロリコン向けの商品がたくさんあったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:21.939ID:odEIvrld0
規制強化してどうにかなるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:28.490ID:OEb5LHmj0
性犯罪とか児ポの犯人は去勢でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:34.912ID:7ZYbG+/+0
性癖なんて治せないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:36.183ID:ITda6BJja
マイノリティ差別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:45.436ID:Gv+7xtxY0
遵法主義なんてくそくらえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:26.530ID:9GD7nmx10
大量にいるって異常ってことじゃなく正常ってことでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:31.554ID:GKZ4pjrY0
女性が心も体も美しく成長すれば良いんですよ
歳を重ねる毎に邪悪になっていく生き物だから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:51.005ID:UvmNMU/M0
思想は取り締まれないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:53.479ID:iaSct5eN0
JKをロリ扱いするのはおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:55.457ID:vp4I4XrW0
多様性とは・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:15.841ID:mavzAuWB0
ロリコンは幻想を抱いているみたいだけど女は小学校高学年になったらもう邪悪だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:27.732ID:2YxegMLn0
アグネスで抜け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:51.812ID:vp4I4XrW0
>>17
ミニオンのアイツか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:29:09.406ID:VQPDqlb+a
ケモロリが好きなだけでロリコンではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:47.090ID:d9cLNYz60
ロリがいる限りロリコンは不滅なり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:27.467ID:HbmsLzW/0
>>21
ケモロリだけってしんどそう
ケモナーって男も女もすぐ恰幅良くするイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:53.197ID:NsAG4FIB0
少なくとも同性愛者よりは圧倒的に性的多数者
つまりLGBTが普通ならロリコンも普通
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:55.219ID:qS9AkYZea
そもそも生殖のこと考えたら若い方がいいって当たり前すぎるからな
不正卵子が多いBBA好きな奴の方が異常性癖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:44.717ID:sl/9oO/2a
>>23
自分で描き始める程度には好みに合うおかず少ない
むやみやたらに等身上げたり胸生やしすぎなんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:47.885ID:vp4I4XrW0
多様性とか言いながら
自分たちの都合のいい事しかやらない都合主義なの
ガチワロス 多様性(笑)だろwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:55.624ID:NcDFPww7r
まあ確かにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:38:49.792ID:NcDFPww7r
>>27
多様性、LGBTQもビジネスだしSDGsもビジネスだぞ
本質はどうでも良くてそれに付随する金が目的でしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:54.668ID:vp4I4XrW0
黒人による黒人のための社会
白人への復讐にしか見えない
なおアジア差別の方が多い模様
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:36.596ID:vp4I4XrW0
>>14
中学生まで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:11.642ID:caVnOX3+M
根本を解決してないってのはたしかに
我慢しろ!ってだけになってるのは良くない
でもこのご時世だと治療ってのも倫理的にやばそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:16.855ID:vp4I4XrW0
多様性の今って
みんな頭悪くなったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:45.234ID:1kPL2fq3a
すいません
何を規制しようと3〜6歳の女の子が好きです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:53.831ID:3RkENRQEd
正直高校生から中学までは普通にイケると思うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:40.524ID:1XkTDJqc0
酒を規制しても、アル中は山のようにいて
そのアル中に酒を売る奴と、取り締まる奴の戦争になるだけだからなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:37.624ID:VSoAiIp9a
jkがロリに分類されてるのがおかしいわ
18歳くらいからは老いていくだけなのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:46.132ID:vp4I4XrW0
>>37
日本が甘いだけじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:05.197ID:z1Kqequla
全国のロリコンを炙り出すためにロリマンコで男全員強制チンコキすべきだよな
で射精したらロリコン矯正施設に入れられる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:12.263ID:1XkTDJqc0
>>39
でも現実問題ロリコンはいるから
盗撮や犯罪まがいな行為が流行りそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:16.996ID:ewq6H/+Zd
ロリコンのなにがいけないんだい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:57.498ID:CY0zuyO1M
ロリコンがいいかは別として30くらいがいいとかになってる世の中は生物的に狂ってるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:14.744ID:1XkTDJqc0
>>42
相手が未成年なのが問題なんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:40.715ID:UFPHtYkTd
何でロリが好きなのは皆同じなのにわざわざ規制とかいばらの道にするんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:15.199ID:1XkTDJqc0
>>45
だから相手が未成年だからw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:27.459ID:vp4I4XrW0
ロリコンなのは別にいいが
それで非行にはするのがいけない
まあ絶対やれないからなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:57.414ID:/SLOj2dt0
自分以外がロリに手を出したらムカツクから規制します
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:02.029ID:qS9AkYZea
“未成年”の基準自体なんとなくで決まってるモノなのに絶対視されてる謎
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:31.163ID:CY0zuyO1M
未成年って後付けじゃん
もっと早くから自立を求められた時代のほうが遥かに長い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:06.512ID:1XkTDJqc0
>>49
確かに年齢は曖昧だけど
未成年ってのは自分で物事を決められないから法律で守るって年齢よ
契約なども自分で結べない
逆に結べないので一方的にキャンセルできるのも未成年の強み
ただ未成年がやった行為はすべて親の責任になる
その未成年に性的行為をするのは問題という事だろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:15.127ID:vp4I4XrW0
二次創作だったらいいとは思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:47.825ID:1XkTDJqc0
>>50
全裸で町中歩いてる人を見たくない人がいるってのが理由だな
その為に法律が出来て、AVやエロ漫画でもその法律で捕まるw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:56.136ID:qS9AkYZea
>>51
「未成年だから自分で決められない」「自分で決められないから未成年」
無限ループしてるだけで根拠になってないぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:28.828ID:qS9AkYZea
安価ミスった

>>52
「未成年だから自分で決められない」「自分で決められないから未成年」
無限ループしてるだけで根拠になってないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:47.869ID:1XkTDJqc0
>>51
日本の歴史でちゃんと法律や憲法が出来たのが最近だからなぁ
明治時代になってからじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:07.963ID:lM64w/Db0
規制しなかったらもっと増えとるわw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:06.276ID:1XkTDJqc0
>>56
なってないんだよ
未成年は自分で判断が出来ないとされていて保護者が必要なの
保護者の責任になる
でも逆に自分で判断できないと法律で決まっているから
未成年者と契約は出来ないから一方的に契約を解除できる特権もあるんよ
契約ってのは売買や労働や借金などの時に契約は必要になる
だからソシャゲのガチャ回す場合親の承諾が必要です。って出る
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:55.496ID:HbmsLzW/0
>>44
それはロリコンが悪いんじゃなくて行為が不法
実際の未成年の性被害は家庭内と「穴があればなんでもいいタイプ」が大半を占めるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:53.696ID:qS9AkYZea
>>59
面倒くせーから循環論法で検索してくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:20.684ID:1XkTDJqc0
>>60
それは強制的にした場合と
自分で好きだからと本人の了承のもとした場合があるじゃん?
未成年の場合繰り返すけど自分で判断できないと法律で定められているから
了承が無効になるんよ
つまりどうやっても強制的になるってことだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:43.599ID:1XkTDJqc0
>>61
めんどくせーからお前は法律を学んでくれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:41.601ID:qS9AkYZea
>>63
検索する知能すらないみたいだからハッキリ言うけど
法律の根拠の話をしてるのに「法律ではこう決まってる」って言い出すお前が馬鹿なだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:48.227ID:Ceg5MuHU0
地下に潜って余計にめんどくさくなるやつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:25.302ID:HbmsLzW/0
>>62
ロリコンは性的志向
未成年の性被害はそれとは関係なく発生する
だから実際にやったヤツを叩けばいいのであって
ロリコンを叩くのは筋違い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:50.879ID:DCkLxfdfM
規制すればするほどロリコンは強くしぶとくなる
そう…障害の多い恋愛の如く
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:00.062ID:1XkTDJqc0
>>64
法治国家では法律がルールだからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:25.023ID:UFPHtYkTd
法律法律って、お前は法律の犬か(笑)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:41.519ID:A8xHJN4m0
ロリコンという思想は不法ではないよねって話だろ
実態としても思想そのものは不法とされていない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:50.803ID:1XkTDJqc0
>>65
アル中はいるからなwお酒を禁止してもアル中はいる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:28:22.399ID:1XkTDJqc0
>>69
法治国家だからな法律がルールだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:05.539ID:am0ydGqe0
エロ漫画であったっけロリコンは犯罪って逮捕して
大人の女の魅力をわからせるために強制SEXさせるみたいなやつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:30:55.387ID:HbmsLzW/0
法律法律うるさい割に法理の原則もわからないバカということが分かりました
対戦ありがとうございました
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:34.472ID:1XkTDJqc0
>>76
法律を勉強する事をお勧めする
なぜ駄目なのか?法律で駄目だからです
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:13.830ID:ivtlVi0E0
被害者がいるような児ポ生産系は規制強めるべきだが2次元は意味わからん
本気で解決すると思ってんのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:09.457ID:qS9AkYZea
>>79
対象がなんであれ規制論者って飛び石理論っていうエセ科学が大好きだからガチで信じてるよ
二次元でシコってたら段々“効かなく”なって三次元に手を出すと思ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:21.987ID:A8xHJN4m0
男の場合は親になって初めて気付く
自分の子供がそういう目で見られてるって考えるだけで気色悪いし普通に(自分と同じように)生きてたら気色悪い思想だと辿り着くから弾圧しても当然だよね?って
女は幼少期に向けられた優しさが性欲によるものだったなんて認めたくないから否定したい
弾圧されるのは自然なことではあるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:00.164ID:1XkTDJqc0
>>81
親にならないと気づかないのかよwwwwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:47.218ID:/v56/U150
>>80
二次元で欲望処理しているところに二次元を取り上げたら矛先が三次元に行くんじゃね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:16.652ID:Y9znJrX+d
ガチのロリコンは親にならないだろ
ファッションロリコンか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:42.867ID:Iw5binUG0
>>81
気色悪い長文だな
頭悪そうなおじさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:43.136ID:g20ppUyU0
>>80
異教徒は殺せって書いてるベストセラーが原因で大量の人殺しが起きてるよ
なんでこのベストセラーを規制しないのかわからないけどね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:02.491ID:ajmc7aF1a
日陰者で良いけどあまり追い込むのも心配だわ
ポルノ規制しまくりの国の性犯罪率高いのも気になるし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:53.072ID:Hgh/EiAQd
娘いるけどロリコンだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:49.956ID:f/67U9Loa
二次元では確実にロリ嗜好だけど三次元は自分でも何が好きなのか分からない
そもそも好きかどうかも分からない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:28.874ID:/SLOj2dt0
ロリコンのことになるとよく喋るね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:41.743ID:lrbAxnhYM
>>89
アセクシャルでいいんじゃね
リアルで何が好きかなんて論争はうんざりだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:25.944ID:UFPHtYkTd
わざわざロリドール育ててくれるとは助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況