X



プログラマぼく、圧縮オーディオをドメインとする特化言語をデプロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:54.199ID:FKb4ZLNJ0
Cjum(シージャム)はMP3ファイルの一部を動的に切り出してメモリに並べ再生するDSL
分割と結合のアルゴリズムを統合した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:09.960ID:FKb4ZLNJ0
要素は4つ

CJM xxx → 諸々のコマンド
# → mp3とキューを入れるコンテナ
xxx.mp3 → mp3
00:00:000 → キュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:20.009ID:eWApmamsM
もうやめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:35.326ID:FKb4ZLNJ0
LOVE PHANTOMとultra soulを結合後LOVE PHANTOMのイントロを切り出し100倍に複製結合して再生

CJM CUT,SEQUENCE
#
LOVE PHANTOM.mp3
ultra soul.mp3
00:00:000 1:
01:19:654 0:
CJM SELECTALL,DECOMPRESS(0,1)
CJM COPY(99)
CJM PLAYBACK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:43.348ID:/SLOj2dt0
なるほど。実に興味深い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:48.091ID:ErTG4EvXM
需要ないし毎日同じスレ他店な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:43.723ID:FKb4ZLNJ0
>>6
GUIの実行用アプリ
https://cutandjoin.com/cjum/1399/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:14.166ID:FKb4ZLNJ0
VIPにデプロイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:27.721ID:FKb4ZLNJ0
毎日デプロイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:29.522ID:OWuCVkUOd
こんなの作るなら大作MMO作れ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:35.959ID:FKb4ZLNJ0
>>10
それは俺が100人いないとできないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況